Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

JohnMagic



Главная » 2012 » Декабрь » 20 » 5 предположений о второй половине 4 сезона «Дневников вампира»


22:56
5 предположений о второй половине 4 сезона «Дневников вампира»


До сих пор 4 сезон «Дневников вампира» не разочаровал нас ни в чем. Честно, как могли нас разочаровать новенький горячий охотник на вампиров, еще более горячий профессор и самый горячий секс Делены? И это не учитывая те неожиданные повороты событий (и флэшбеки), которые мы пережили: братство Пяти, кровная связь Елены с Дэймоном, появление Хейли, приезд Эйприл и все связанное с Кларолайн.

Но что же ожидает нас в оставшейся половине сезона? Мы не можем ничего обещать, но у нас есть несколько неплохих догадок:

1. Елена вернется к Стефану, и они снова расстанутся: теперь, когда кровная связь предположительно потеряла свою актуальность, Елена наконец возьмет передышку и поймет, что она сделала. Мы сейчас не пытаемся встать на чью-то сторону, но давайте посмотрим на ситуацию логически: когда у нее было достаточно времени, чтобы выбрать между братьями, она выбрала Стефана. И те три маленьких слова она говорила только младшему Сальваторе. Однако, ее любовь к Дэймону вовсе не является прихотью, - именно по этой причине мы ставим на то, что Стелена долго не протянет. Это, или «большее зло» всегда сможет встать между ними.

2. На самом деле никакого лекарства от вампиризма не существует: ведь если Эстер создала вампиризм, то она должна была знать, как его вылечить, правильно? Тогда почему ее план по обращению Древнейших вампиров обратно в людей включал связывание кровью и жертвоприношение, если намного проще было бы найти этого Сайласа? И разве Сайлас не старше Эстер? Стало быть, либо это не она создала вампиризм, либо это «лекарство» не более чем далекая надежда, нежели что-то реальное.

3. Хейли умрет: волчицы в Мистик Фоллс долго не живут, а учитывая то, что она сейчас на не особо хорошем счету у профессора Шейна, Клауса И Тайлера, ее шансы не очень-то велики.

4. Эйприл поспособствует падению профессора Шейна: может ли Эйприл сделать еще что-то полезное, а не только пускать слюни по Мэтту и вытаскивать кинжал из Ребекки? Она помогла установить связь между ее отцом и Шейном. К тому же, назовите хотя бы один раз, когда «Дневники» вводили нового персонажа просто так? Спорим, что Эйприл имеет непосредственное отношение к плану Шейна и даже могла бы помочь нашим любимым вампирам его разрушить.

5. Бонни и Джереми снова разожгут свое пламя: если Бонни считала его горячим еще до того, как он стал накачанным охотником в майке-алкоголичке, то мы можем себе только вообразить, каким она его видит сейчас. Сверхъестественное так хорошо влияет на детишек Гилберт!

О, и наше последнее предположение: Клаус кого-то убьет… шокирующе, мы знаем.

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5876 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.7/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика