Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 12
Пользователей: 4

Remi, Diana81, кати, _Аленушка_


Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » 5 основных предположений после серии 4.04 «Пять»


12:00
5 основных предположений после серии 4.04 «Пять»

Что ж, это был крутой поворот, меняющий все. Или что это было? Встречаем пятерку предсказаний касательно этого и других вопросов, представляющих исключительную важность для обитателей МФ и всех вампиров на свете.

5. Коннор и Дэймон будут работать сообща



Знаю, это кажется странным, с учетом, что Дэймон пока горит желанием лишь отобедать этим парнем. Тем не менее, Стефан и Клаус, объединившись, могут изменить положение вещей. Дэймон узнает, что происходит практически в то же самое время, что и Коннор, у которого уже есть все основания быть против Клауса и Стефана, при этом он поймет, что был пешкой в руках Профессора Нэша. После чего, они станут работать сообща, чтобы найти то, что ищет Клаус, раньше него.

4. Дэймон вынет из Ребекки кинжал



Я сочувствовала Ребекке в этой серии (Клэр Холт снова показала мастер-класс). Клаус ужасно с ней обошелся и, что еще хуже, Стефан помог Клаусу заколоть Ребекку, в целях сохранения секрета о «лекарстве». Но все мы прекрасно знаем, что в МФ не бывает тайн. Как я и сказала, Дэймон обо всем узнает и вернет Ребекку, так как ему нужна будет помощь против Клауса и, к тому же, у нее есть информация касательно братства Пяти. Кроме того, я думаю, что они оба, Ребекка и Дэймон, скучают по человеческой жизни больше, чем по чему-либо еще. На самом деле, Дэймону не хватает этого больше всего на свете.

3. Елена попытается убить себя



Давно не новость, что у Елены есть склонность к суицидальному мышлению. В связи с чем, понимание ею, что Дэймон прав относительно сущности вампирского бытия, наложится на ее повышенное чувство сострадания, что обострит ситуацию. Думаю, Елена, в конце концов, попытается покончить с собой, ведь, как она сказала обоим братьям Сальваторе, она не думает, что сможет так жить. Я приберегу свой прогноз насчет того, кто будет тем, кто поможет ей это преодолеть, для следующей недели.

2. Линия Петровых – источник сил братства Пяти



Во время заклинания, в самом начале серии, ведьма отчетливо произнесла «Татия», после чего магический огонь распространился к пяти мужчинам, ставшим братством Пяти. То, что это может означать для Елены (и, собственно говоря, Кэтрин), еще предстоит узнать, но я практически уверена, что линия Петровых здесь – ключ ко всему. И это приводит нас к предположению 1.

1. «Лекарство» - это выдумка



Вот. Я сказала это. Это обман. Это выдумка, точно так же, как и проклятие Солнца и Луны. Нет никакого лекарства от вампиризма. Это конечная точка на карте что-то другое. Я думаю, это что-то, что призвано уничтожить вампиров. Жестоко. А вовсе не исцелить их.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5613 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика