5 основных предположений после серии 4.04 «Пять» - 3 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 45
Гостей: 30
Пользователей: 15

OlgaBazhenova, gra4, Апельсин, 9littlej1, Autumn2012, Aigina, alfamaria, Everlasting_Damnation, IrineG, lapushka, NinaRicci, kirpri2012, karachinov, funnyhamster, Kate1985


Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » 5 основных предположений после серии 4.04 «Пять»


12:00
5 основных предположений после серии 4.04 «Пять»

Что ж, это был крутой поворот, меняющий все. Или что это было? Встречаем пятерку предсказаний касательно этого и других вопросов, представляющих исключительную важность для обитателей МФ и всех вампиров на свете.

5. Коннор и Дэймон будут работать сообща



Знаю, это кажется странным, с учетом, что Дэймон пока горит желанием лишь отобедать этим парнем. Тем не менее, Стефан и Клаус, объединившись, могут изменить положение вещей. Дэймон узнает, что происходит практически в то же самое время, что и Коннор, у которого уже есть все основания быть против Клауса и Стефана, при этом он поймет, что был пешкой в руках Профессора Нэша. После чего, они станут работать сообща, чтобы найти то, что ищет Клаус, раньше него.

4. Дэймон вынет из Ребекки кинжал



Я сочувствовала Ребекке в этой серии (Клэр Холт снова показала мастер-класс). Клаус ужасно с ней обошелся и, что еще хуже, Стефан помог Клаусу заколоть Ребекку, в целях сохранения секрета о «лекарстве». Но все мы прекрасно знаем, что в МФ не бывает тайн. Как я и сказала, Дэймон обо всем узнает и вернет Ребекку, так как ему нужна будет помощь против Клауса и, к тому же, у нее есть информация касательно братства Пяти. Кроме того, я думаю, что они оба, Ребекка и Дэймон, скучают по человеческой жизни больше, чем по чему-либо еще. На самом деле, Дэймону не хватает этого больше всего на свете.

3. Елена попытается убить себя



Давно не новость, что у Елены есть склонность к суицидальному мышлению. В связи с чем, понимание ею, что Дэймон прав относительно сущности вампирского бытия, наложится на ее повышенное чувство сострадания, что обострит ситуацию. Думаю, Елена, в конце концов, попытается покончить с собой, ведь, как она сказала обоим братьям Сальваторе, она не думает, что сможет так жить. Я приберегу свой прогноз насчет того, кто будет тем, кто поможет ей это преодолеть, для следующей недели.

2. Линия Петровых – источник сил братства Пяти



Во время заклинания, в самом начале серии, ведьма отчетливо произнесла «Татия», после чего магический огонь распространился к пяти мужчинам, ставшим братством Пяти. То, что это может означать для Елены (и, собственно говоря, Кэтрин), еще предстоит узнать, но я практически уверена, что линия Петровых здесь – ключ ко всему. И это приводит нас к предположению 1.

1. «Лекарство» - это выдумка



Вот. Я сказала это. Это обман. Это выдумка, точно так же, как и проклятие Солнца и Луны. Нет никакого лекарства от вампиризма. Это конечная точка на карте что-то другое. Я думаю, это что-то, что призвано уничтожить вампиров. Жестоко. А вовсе не исцелить их.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5574 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика