Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Аксинья



Главная » 2012 » Декабрь » 13 » 5 основных предположений после 4.08 «У нас всегда будет Бурбон-стрит»


20:11
5 основных предположений после 4.08 «У нас всегда будет Бурбон-стрит»

Давайте поприветствуем нового короля свободных гибридов! Гормоны явно разбушевались в этой серии, как на Бурбон-стрит, так и вне ее. Во что все это выльется? Читайте мои предположения!

5. Шейн будет использовать пропавший гримуар, чтобы Бонни получила доступ к «экспрессии»




Итак, теперь мы знаем, что использование силы мертвых ведет к так называемой «экспрессии», которая является синонимом черной магии. Мы также знаем, что Бонни уже использовала ее раньше, когда остановила сердце Джереми, чтобы получить возможность обезвредить Клауса. И эта таинственная книга заклинаний упоминалась в данной серии явно не случайно. Она у Шейна, и он собирается использовать Бонни в качестве проводника для какой-то супертемной магии.

4. Двенадцать освобожденных гибридов обречены



В начале сезона были убиты двенадцать членов Совета. Именно двенадцать жертв дают ведьме доступ к «экспрессии». А теперь Шейну нужны двенадцать гибридов Клауса? Если убийство двенадцати людей дает доступ к силе, то просто представьте какую мощь можно получить, принеся в жертву этих гибридов? План Шейна в том, что они должны бросить вызов Клаусу (с помощью Хейли, подстрекающей Тайлера), и однозначно подразумевается, что они погибнут. Почему? Смотрите предположение № 5.

3. У Хейли проснутся чувства к Шейну



Я думаю, что после небольшой речи Шейна о том, что «это только начало», произнесенной в данной серии, Хейли поняла, что он сумасшедший. Но я думаю, что именно гибель гибридов заставит ее осознать, что она поставила на правильную лошадку. И она влюбится в Шейна. А будет ли это своевременно и принесет ли им пользу – это уже совсем другой вопрос.

2. Стефан и Кэролайн выступят против свободных гибридов



Почему я так думаю? Потому что, на мой взгляд, Стефан и Кэролайн будут уверены в том, что им необходим Клаус, дабы найти больше Охотников и вылечить Елену. Они уже показали, что готовы принести в жертву гибрида для достижения своей цели. Можно убить и еще парочку, если это поможет развампирить Елену (и, конечно, освободить ее от Дэймона, а именно этим они «реально» одержимы).

1. Кровную связь нельзя использовать, чтобы изменить чувства Елены к Дэймону



Единственное, что действительно было очевидно в данной серии – ведьмы из Нового Орлеана лгут. Мать Нанди соврала про существование заклинания, способного разрушить кровную связь. Нанди солгала про то, что она сама является ведьмой. Теперь она говорит, что чтобы разорвать связь, надо сказать тому, кто находится под ее действием, перестать любить, перестать думать, ну и так далее. Ну, разве Шарлотта (изображенная вверху) выглядит так, как будто данная стратегия работает? Плюс ко всему, в сериале нам сказали, что связь влияет на действия, а не на чувства. Если связь не может создать чувства, то вполне очевидно, она и уничтожить их не может. Итак, если в сериале будут соблюдать свои собственные правила, то Дэймон не сможет заставить Елену выключить ее чувства к нему. Если.

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3125 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика