Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 10
Гостей: 6
Пользователей: 4

Зулечка, noda, spalding, Octavia


Главная » 2012 » Декабрь » 3 » 5 основных предположений после 4.07 «Хранитель моего брата»


00:12
5 основных предположений после 4.07 «Хранитель моего брата»

На этой неделе Мистик Фоллс приветствовал нового члена в своих и без того раздутых рядах крутых парней. Дядя Джон мог бы гордиться Джереми «Охотником» Гилбертом. Или… будет гордиться (и между прочим, разве я не требовал, чтобы Джереми стал опаснее Коннора и попытался убить Елену)? Во всяком случае, скорость развития событий в «Дневниках вампира» приближается к головокружительной, так что давайте просто перейдём к самим предположениям.

5 Тайлер и Дэймон будут сотрудничать, чтобы раскрыть связь Хейли и Шейна


Должен признать, я не предполагал, что Хейли и Шейн будут связаны. Кажется, добрый профессор приложил руку практически ко всем тайнам Мистик Фоллс, включая Гибридское Движение Свободы. У Дэймона, обычно единственного, кто всегда настороже в Мистик Фоллс, возникли подозрения сразу же, как только он увидел Хейли и Шейна, хихикающих, с бокалами шампанского, и он тут же предупредил Тайлера. Тайлер, к его чести, не выглядел особо убеждённым, когда Хейли стала отрицать, что знает профессора. У Дэймона, кажется, на данный момент осталось мало людей, на которых он может хоть немного положиться, так что он обратится к парню, который, по крайней мере, не связывается с плохими ребятами, пытаясь взять события под контроль.

4 Стефан продолжит падать всё ниже, пытаясь сделать Елену человеком


«И я ни перед чем не остановлюсь, чтобы сделать её снова человеком». Это слова Стефана в заставке к серии. И парень слов на ветер не бросал. Одна из вещей, которая гарантированно взбесит Елену, это замес с её братом. Все мы прекрасно помним серию «Возвращение», в которой Дэймон убил Джереми, правда? Так вот, как раз этим подталкиванием Джереми к опасным делишкам с Клаусом, внушением всё забыть и превращением его в Охотника, Стефан решил… сделать Джереми Коннором номер 2 (именно так выразился Дэймон)? Он явно мыслит неразумно. Я правда думаю, что он близок к ещё одной серии в качестве Риппера.

3 Противостояние Шейна и Дэймона в самом начале пути


Две из моих самых любимых сцен в этой серии были противостоянием между Шейном и Дэймоном. Такое чувство, что при других обстоятельства они могли бы быть друзьями. Не думаю, что такое произойдёт в сериале, потому что абсолютно уверен, что интересы Шейна и Дэймона диаметрально противоположны. Между ними всё только начинается, и я предсказываю много взрывов эмоций до того, как они разберутся между собой.

2 Шейну нужна ведьма Беннет, потому что именно ведьма Беннет создала Охотников


Мисс Беннет не было в этой серии, но её присутствие явно ощущалось. Шейн сказал, что ему нужна Беннет, чтобы получить «приз», причитающийся по завершении карты Охотника, чем бы он ни был. Я могу предположить только одну причину этого. Ведьмой, которая создала Охотников, тоже была Беннет. Кроме того, я вспоминаю свои предположения в начале этого сезона о Той стороне. Я считаю, что духи ведьм не хотят, чтобы приз был найден и именно поэтому заблокировали силы Бонни. Я не большой поклонник духов, но, думаю, в этот раз у них есть на то причины. К сожалению, от этого Бонни не перестанет быть той, кто она есть. Но это предсказание я оставлю до другого раза.

К слову о Той стороне…

1 Джереми получит потустороннюю помощь. От призрака.


В конце прошлого сезона призрак Рика сказал Джереми, что всегда будет приглядывать за ним. Ну, если Джереми и нужен присмотр, то сейчас самое время. Я правда рад, что Мэтт переехал к нему, но Мэтт просто человек, а Джереми со своей новой должностью - нет. Джереми нужна не человеческая помощь, и он точно не сможет доверять вампиру. Не думаю, что и Бонни будет тут особо полезной, у неё и так найдётся чем заняться. Остаётся только Аларик. И я предсказываю, что Рик приложит все усилия, чтобы помочь ему. Изменит ли это что-нибудь или нет, это уже другой вопрос. Я имею в виду, что это ведь «Дневники вампира», и здесь с хорошими людьми происходят плохие вещи. Очень часто.

Ну вот, это все предположения этой недели. Далее в программе путешествие по волнам памяти… в новоорлеанском стиле.

Уже четверг?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5660 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика