5 основных предположений после 4.06 «Все мы иногда немного сходим с ума» - 20 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » 5 основных предположений после 4.06 «Все мы иногда немного сходим с ума»


19:23
5 основных предположений после 4.06 «Все мы иногда немного сходим с ума»


Какая замечательная и доставляющая удовлетворение серия! Прежде чем приступить к предположениям этой недели, мне просто хочется немного позлорадствовать. Дружба Дэймона и Мэтта? Я же говорила! Дэймон и Бонни работают вместе? И про это говорила! Елена пытается себя убить? И про это тоже! Гм. Ну а теперь приступим к предположениям этой недели!

5. Тайлер вызовет новый конфликт между оборотнями и вампирами


На этой неделе на Тайлера невезения сыпались со всех сторон. Сначала Стефан и Джереми убили его друга. Затем Кэролайн еще больше ухудшила ситуация своим непониманием того, что убитый парень был для Тайлера другом - соратником гибридом, пытающимся освободиться от Клауса, который доверил свою безопасность Тайлеру. А Кэролайн - вампир. Она будет на стороне себе подобных, особенно учитывая, что двое ее лучших друзей тоже вампиры. Тайлер не испытывает настоящего чувства принадлежности к группе… ну… вообще. Он считает Хейли, оборотней и гибридов своей стаей. Своей семьей. А люди, которым он доверял, отвернулись от них. Итак, я предполагаю, что разногласия между Тайлером и вампирами Мистик Фоллс будут расти, что неизбежно приведет к разборкам между вампирами и оборотнями.

4. Стефан претворится другом Клауса


Давайте признаем, Клаус все еще считает, что Стефан должен быть его соратником. По своему, он так же одинок, как и Ребекка. А также ему надо приложить все усилия для того, чтобы контролировать ситуацию с Охотником, которая подвергает Джереми опасности. Сейчас Стефан не может быть с Еленой, но он все равно может сделать все возможное, чтобы защитить Джереми. Я полагаю, он попытается втереться в доверие к Клаусу, чтобы этого добиться.

3. Кэролайн не поверит тому, что говорит Клаус… но все равно влюбится в него


Как я писала на прошлой неделе (и, мне кажется, это стало еще более ясным в данной серии), Тайлер и Кэролайн близки к разрыву. Кэролайн слишком классная и умная, чтобы поверить хоть на мгновение в то, что Клаус может быть хорошим парнем. Однако, в конечном счете, ее притянет к нему, как мотылька к пламени. Он вызывает ее восхищение, хотя она этого и не хочет признавать. Я предвижу искры чувств между ними. И надеюсь, что мотылек не сгорит дотла в процессе.

2. Дэймон будет продолжать вести себя как нудный праведник


Дэймон заступался за Стефана перед Еленой. Сначала он сказал ей, что следовало позвонить Стефану после убийства Джереми, и сам позвонил ему. Затем, после того как она однозначно заигрывала с ним в спальне, он вновь заступился за Стефана. Теперь, когда Елена рассталась со Стефаном, я полагаю, она потянется к Дэймону. И нет, я не думаю, что он будет сопротивляться, по крайней мере, не с самого начала. Но он будет тянуть время. Не только потому, что его беспокоит то, что новый интерес Елены обусловлен ее вампирически усиленными чувствами, но и потому что он знает, что Стефан ее любит. Кроме того, я абсолютно уверена, что руководство ДВ думает, что будет намного прикольнее, если не облегчать жизнь Дэймону. Ведь они всегда так делали, правда? Нет причин меняться сейчас.

1. Профессор Шейн в погоне за бессмертием


Я уже предполагала, что «лекарство» - это ложь, а теперь я уверена как никогда. В этой серии был эпизод, когда Шейн рассказывает про то, что Сайлас был таким могучим колдуном, что он создал заклинание, даровавшее ему бессмертие. И выглядел он как настоящий фанатик. Я думаю, что он узнал про Сайласа и вычислил, что награда за завершение Метки Охотника и последующую разгадку секрета не имеет ничего общего с лекарством от вампиризма. Он думает, что так можно, либо пробудив Сайласа, либо раскрыв заклинание, получить в дар бессмертие, которое создается благодаря заклинанию, придуманному Кетсией и Сайласом. Я также думаю, что он играет с огнем, и что в результате разверзнется ад, если это «лекарство» действительно будет найдено, но это уже предположение на какой-нибудь другой день.

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6871 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.8/22




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика