5 основных предположений после 4.06 «Все мы иногда немного сходим с ума» - 20 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 9
Пользователей: 5

manchester505, Tyce4ka, pheobe87, natalie_salvatore, outlaw


Главная » 2012 » Ноябрь » 20 » 5 основных предположений после 4.06 «Все мы иногда немного сходим с ума»


19:23
5 основных предположений после 4.06 «Все мы иногда немного сходим с ума»


Какая замечательная и доставляющая удовлетворение серия! Прежде чем приступить к предположениям этой недели, мне просто хочется немного позлорадствовать. Дружба Дэймона и Мэтта? Я же говорила! Дэймон и Бонни работают вместе? И про это говорила! Елена пытается себя убить? И про это тоже! Гм. Ну а теперь приступим к предположениям этой недели!

5. Тайлер вызовет новый конфликт между оборотнями и вампирами


На этой неделе на Тайлера невезения сыпались со всех сторон. Сначала Стефан и Джереми убили его друга. Затем Кэролайн еще больше ухудшила ситуация своим непониманием того, что убитый парень был для Тайлера другом - соратником гибридом, пытающимся освободиться от Клауса, который доверил свою безопасность Тайлеру. А Кэролайн - вампир. Она будет на стороне себе подобных, особенно учитывая, что двое ее лучших друзей тоже вампиры. Тайлер не испытывает настоящего чувства принадлежности к группе… ну… вообще. Он считает Хейли, оборотней и гибридов своей стаей. Своей семьей. А люди, которым он доверял, отвернулись от них. Итак, я предполагаю, что разногласия между Тайлером и вампирами Мистик Фоллс будут расти, что неизбежно приведет к разборкам между вампирами и оборотнями.

4. Стефан претворится другом Клауса


Давайте признаем, Клаус все еще считает, что Стефан должен быть его соратником. По своему, он так же одинок, как и Ребекка. А также ему надо приложить все усилия для того, чтобы контролировать ситуацию с Охотником, которая подвергает Джереми опасности. Сейчас Стефан не может быть с Еленой, но он все равно может сделать все возможное, чтобы защитить Джереми. Я полагаю, он попытается втереться в доверие к Клаусу, чтобы этого добиться.

3. Кэролайн не поверит тому, что говорит Клаус… но все равно влюбится в него


Как я писала на прошлой неделе (и, мне кажется, это стало еще более ясным в данной серии), Тайлер и Кэролайн близки к разрыву. Кэролайн слишком классная и умная, чтобы поверить хоть на мгновение в то, что Клаус может быть хорошим парнем. Однако, в конечном счете, ее притянет к нему, как мотылька к пламени. Он вызывает ее восхищение, хотя она этого и не хочет признавать. Я предвижу искры чувств между ними. И надеюсь, что мотылек не сгорит дотла в процессе.

2. Дэймон будет продолжать вести себя как нудный праведник


Дэймон заступался за Стефана перед Еленой. Сначала он сказал ей, что следовало позвонить Стефану после убийства Джереми, и сам позвонил ему. Затем, после того как она однозначно заигрывала с ним в спальне, он вновь заступился за Стефана. Теперь, когда Елена рассталась со Стефаном, я полагаю, она потянется к Дэймону. И нет, я не думаю, что он будет сопротивляться, по крайней мере, не с самого начала. Но он будет тянуть время. Не только потому, что его беспокоит то, что новый интерес Елены обусловлен ее вампирически усиленными чувствами, но и потому что он знает, что Стефан ее любит. Кроме того, я абсолютно уверена, что руководство ДВ думает, что будет намного прикольнее, если не облегчать жизнь Дэймону. Ведь они всегда так делали, правда? Нет причин меняться сейчас.

1. Профессор Шейн в погоне за бессмертием


Я уже предполагала, что «лекарство» - это ложь, а теперь я уверена как никогда. В этой серии был эпизод, когда Шейн рассказывает про то, что Сайлас был таким могучим колдуном, что он создал заклинание, даровавшее ему бессмертие. И выглядел он как настоящий фанатик. Я думаю, что он узнал про Сайласа и вычислил, что награда за завершение Метки Охотника и последующую разгадку секрета не имеет ничего общего с лекарством от вампиризма. Он думает, что так можно, либо пробудив Сайласа, либо раскрыв заклинание, получить в дар бессмертие, которое создается благодаря заклинанию, придуманному Кетсией и Сайласом. Я также думаю, что он играет с огнем, и что в результате разверзнется ад, если это «лекарство» действительно будет найдено, но это уже предположение на какой-нибудь другой день.

Перевод: TVS

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6944 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 3.8/22




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика