5 основных предположений после 4.05 «Убийца» - 12 Ноября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 13
Пользователей: 8

zusha2006, vampireangel, Апельсин, Yanezh, tantscha, roket77, Ксюточка, вкуснохолдерка


Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » 5 основных предположений после 4.05 «Убийца»


23:45
5 основных предположений после 4.05 «Убийца»


Знаю, Дэймон сказал, что собирается заняться сердечной медициной, но я и подумать не могла, что практиковать он будет, вонзившись в грудную клетку Стефана! Ох уж этот сериал! Как бы то ни было, у нас целый ряд вопросов, масса тайн и уйма, ну, вы знаете, предположений!

5. У Тайлера с Хейли будет интрижка



Вот, в чем дело: после той горяченькой сцены Клаус/Кэролайн в конце серии «Наш город», Тайлер, вроде как, стал теряться на фоне Клауса, когда речь заходит о Кэролайн. Не то, чтобы я думала, что Кэролайн с Клаусом уготован грандиозный роман, но я, на самом деле, ощущаю, что пейринг Тайлер/Кэролайн идет этим курсом. К счастью для нас, между Фиби Тонкин и Майклом Тревино такое сумасшедшее притяжение. Я предполагаю, что если это и правда, что между Тайлером и Хэйли ничего не было раньше, то определенно будет в ближайшем будущем.

4. Бонни и Дэймон будут работать сообща


Кто-нибудь еще заметил, как Дэймону хотелось участия Бонни в деле, потому что он ценит ее способности? Все ли мы помним, насколько эти двое эффективны, когда они объединяются? Теперь, когда Бонни, которая ненавидит Клауса, по меньшей мере, столь же сильно, как и Дэймон, вернула свою магию, при том, что теперь Дэймон знает об Охотниках, я предполагаю, что они будут работать вместе, чтобы распутать все то, что происходит в Мистик Фоллс, а так же разузнать о загадочном профессоре Шейне. И, раз мы упомянули профессора Шейна…

3. Профессор Шейн из рода Петровых


Я почти уверена, что профессор не обладает сверхъестественными способностями. Он не ведьмак или колдун, и я не думаю, что он охотник. Но, тем не менее, кажется, что он очень хорошо осведомлен. Я думаю, что ключ кроется в его происхождении, где есть что-то типа традиции хранителей знаний. Что-то наподобие «Наблюдателей», но не с такой организацией. Я убеждена, что есть еще Петровы (просто не двойники) и некоторые из них всегда имели связь с ведьмами в качестве историков. Так что, я предполагаю, мы узнаем, что профессор Шейн происходит из этого рода. Я до сих пор не определилась относительно того положительный он герой или нет.

2. Джереми будет куда опаснее Коннора


Я нисколько не была удивлена тому, что после смерти Коннора метка охотника появилась на руке Джереми. Но я не могла не заметить, с какой тщательностью они подошли к этому вопросу, и метка появилась на той же руке, на которой он носит кольцо. И не могла не отметить крупный план, который они навели на метку с кольцом. Мы знаем, что сила охотника происходит из колдовства и, похоже, что по ведьминской линии Айяны. Мы также знаем, что кольцо Джереми было создано Эмили. Тот же ведьминский род. Наконец, мы знаем, что Джереми был непосредственно затронут колдовством этого же ведьминского рода. Я думаю, что суть во взаимодействии кольца и метки, что превратит Джереми в куда более опасного охотника, чем был Коннор, который прикончил своего собственного друга после того, как та обратилась. И это приводит нас к самому главному предположению этой недели:

1. Джереми попытается убить Елену


Ох, уж этот сериал! Елена и Джереми, они друг у друга единственная семья, и сейчас Джереми предстоит стать таким охотником, у которого, кажется, неконтролируемое, идущее от магии, желание убивать вампиров. В то же время Елена обнаружит, насколько она опасна. Все указывает на душераздирающее и, возможно даже, смертельное противостояние.

Что ж, на этой радостной ноте я и закончу прогнозы этой недели.

На следующей неделе мы заглянем в мысли Елены Гилберт. Пристегнитесь, это будет та еще поездочка!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6231 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика