5 основных предположений после 4.02 «В память» - 21 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 14
Пользователей: 9

Kisa1485, JohnMagic, lapushka, Churikova, sveto4ka-m, lapampulichka, Yanezh, Paraxod, nesterova78


Главная » 2012 » Октябрь » 21 » 5 основных предположений после 4.02 «В память»


23:21
5 основных предположений после 4.02 «В память»



Серия "В память" имела потрясающее воздействие и, что неудивительно, дала богатую пищу для предположений. Прежде чем продолжить, я просто хотела отметить, что моя теория о безуспешности кроликовой диеты Елены и дополнительный прогноз, что Стефан будет на ней настаивать, подтвердились.
А теперь ничто не помешает мне представить пятерку основных предположений, возникших после просмотра 4.02 "В память".

5. У Джереми и Эйприл будет роман


Это так в духе Мистик Фоллс, что подростки присматривают за детьми примерно их возраста. Поэтому бывшая подопечная Елены Эйприл выглядит так, будто она в том же классе, что и Джереми, или, может, годом младше. Искра пробежала мгновенно и, очевидно, что симпатия была взаимна.



Я предрекаю юношескую любовь. И очень надеюсь, что Эйприл, которую уже успели зарезать, ждет лучшая судьба, чем была у Анны и Вики. Кстати, об Эйприл...

4. Эйприл будет колдовать
На самом деле никаких доказательств этой теории у меня нет, но по-моему, в данный момент обстоятельства сложились таким образом, что Бонни необходима подмога. А кто подойдет на эту роль лучше дочери фанатика-священника, заключившего сделку Бог знает с кем на Той Стороне, чтобы противостоять грядущему великому злу? Кроме того, ох неспроста она что-то выписывала там, в церкви...



3. Коннору помогает Та Сторона

Да уж, появление нового человека прошло эффектно. Нужно иметь определенное мужество, чтобы ввалиться в церковь и стрелять в сына мэра на глазах у всего города. Подобно Джокеру, восторгавшемуся бэтмановским гаджетам, я задаюсь вопросом, где Коннор Джордан обзавелся такими классными игрушками? Ещё более интересно, почему Джереми может видеть татуировки Коннора? Моё мнение - потому что у Джереми была, есть и будет связь с Той Стороной. Поэтому, если Джереми, учитывая эту связь, видит татуировки, значит эти татуировки имеют отношение к Той Стороне, что, в свою очередь, приводит к Коннору (хотя он может об этом и не знать).



И мне кажется, Коннор ещё кое с кем связан в Мистик Фоллс...

2. Коннор и Бонни - родственники



Бедняжка Бонни. Такое ощущение, что никому нет до неё дела, пока что-то не понадобится. Ей пришлось очень и очень нелегко во время недавних заигрываний с Темной Стороной и, боюсь, то был не последний раз. Как мы уже знаем, Бонни принадлежит кровной линии Айаны, и что в её роду могущественные ведьмы.
Коннору определенно оказывается сверхъестественная поддержка. Думаю, я попаду в яблочко, если предположу, что он и Бонни - родственники. Вряд ли безжалостность Коннора встретит одобрение с её стороны, но я уверена, будет очень здорово.

1. Сверхъестественные создания Мистик Фоллс тоже получат помощь с Той Стороны: от Аларика и других




Финальная сцена этой серии была чудесной по многим причинам. Я плакала, как плакали другие, нам потрясающе показали, насколько проницателен Дэймон и то, как он скорбит. Но я усмотрела в этом нечто большее. Опираясь на предыдущий сезон и по настоящий момент можно было заключить, что какие бы силы ни стояли за Той Стороной, они в лучшем случае суровы и жестоки, а в худшем - чистое зло. Сцена Дэймона и Аларика показала, что не все на Той Стороне такие, что есть там приятные добрые духи, которые помогут нашим героям пройти через все предстоящие ужасы. Думаю, Рик окажется именно таким призраком и, как мне кажется, мы его ещё увидим.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5019 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика