Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 14
Пользователей: 2

dr_nif, Lirika


Главная » 2012 » Октябрь » 15 » 5 основных предположений после 4.01 «Боль перемен»


00:35
5 основных предположений после 4.01 «Боль перемен»


Та-дааам, они вернуууууулиись: поздравления всему фандому ДВ! Мы пережили этот мучительный перерыв и мы вернулись! Как обычно, много всего, над чем можно поразмышлять, поэтому не будем тянуть и приступим к нашему топу-5 предположений по серии ДВ.

5. Ребекка изменится
Будучи свидетелем сцены объяснения в любви между Стефаном и Еленой, сидящих в клетках, она расчувствовалась. Настолько, что помогла Стефану убить одного из охранников, чтобы Елена не умерла. Одним словом, она спасла Елену. Даже неумолимому Дэймону придется признать это (при условии, что он узнает об этом, ведь он там не присутствовал лично).


В дополнение ко всему, в приступе гнева, направленного на Клауса, который продолжал демонстрировать свою полную неспособность к пониманию, что есть семья или любовь, Ребекка уничтожила его заначку крови двойника. И это значит, больше никаких гибридов.

Да, я думаю, что Ребекка медленно (возможно, очень медленно) становится… хорошей?

4. Елена не будет питаться животной кровью
В этой серии было оглушающее количество ошеломляющих моментов. Но наблюдать за Еленой, пытающейся дотянуться до растекающейся по полу крови, было прямо-таки жутко. И тем, как она впервые пробует ее на вкус.


И ей «понравилось» это. Думаю, мы увидим огонек Петровых в этом сезоне. И животной кровью это не удержать. (Бонусный прогноз: Стефан будет пытаться подсадить ее на кроличью диету, потому что, ну, просто будет.)

3. С заявкой на броманс: Мэтт и Дэймон
Я понимаю, что отношения Мэтта и Дэймона в этой серии особо не блистали. Ну, ладно, Дэймон хотел убить его. Но теперь, когда он выплеснул свой гнев, ему необходим новый друг. И, если честно, у него с Мэттом есть кое-что общее. Они оба знают, каково это потерять Елену. Так же общая тема с Вики.


И я, правда, думаю, что Дэймону нужен человек в напарники. Кроме того… они очень хорошо смотрятся вместе. И я считаю, что они будут столь же круты, как были Дэймон и Рик.

2. Совет проявит себя
В отличие от остальных, я не предъявляю претензий к пастору Янгу (в МФ свой собственный преподобный Джим Джонс), как новоявленному лицу. Давно уже стало ясно, что ведущие лица Совета скрывают сверхъестественное присутствие в городе. Так что, это разумно, что показавшийся новый парень из Совета будет…ну…новичком.


А заинтересовало меня то, как он взорвал себя и остальных в конце серии. Он произнес: «Все начнется с нас». Что говорит мне о том, что он получит кое-откуда помощь. И это приводит нас к предположению 1:

1. Не стоит связываться с мертвыми ведьмами
Самыми важными словами, сказанными в этой серии, были: «По Ту Сторону ведьмы свободны». Я признаю, что это для меня новость, но, ладно, раз сценаристы говорят об этом в начале сезона, думаю, что это будет масштабно. Бонни испытывала свою удачу с магией с конца второго сезона, и в этой серии, похоже на то, что Та Сторона намеревается дать сдачи. По полной программе.


К тому же, я не думаю, что "правила" будут действовать дальше. Скоро всем придется тяжко. Но опять же, это ДВ. "Тяжко" - неотъемлемая часть сериала.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3207 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика