Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 6
Пользователей: 2

Vast, Julja_l


Главная » 2012 » Июнь » 9 » 4 сезон “Дневников Вампира”: новый мир возможностей


14:23
4 сезон “Дневников Вампира”: новый мир возможностей


Каждый, кто посмотрел финал третьего сезона "Дневников Вампира”, не понаслышке знает, что главные персонажи подошли к четвертому сезону с определенными изменениями. И я не думаю, что это причина для беспокойства, скорее наоборот, это дает сериалу огромную возможность в плане развития сюжета и позволит выйти на новый уровень. Не верите мне? Читайте дальше и вы поймете, почему!

Елена больше не так уязвима. Дэймон, Стефан, Кэролайн, Тайлер, Бонни, Джереми и Мэтт наконец могут расслабиться, отправившись на пляжные каникулы получать заслуженный отдых, который они все откладывали. Елена утратила свою особенность двойника и сможет за себя постоять в случае, если негодяй ввалится в дом без приглашения. Никаких больше разговоров на тему: "Как мы сохраним Елене жизнь на этой неделе?” Теперь она присоединилась к миру бессмертных и, следовательно, более вынослива.

Джереми и Мэтт – последние оставшиеся из мира людей. Есть, что рассказать на эту тему, с человеческой точки зрения, особенно сейчас, когда у нас столько персонажей, которые когда-то были людьми, а теперь примкнули к миру сверхъестественного. Мне бы хотелось увидеть больше сцен, как Тим Люди объединяются вместе для решения проблем. Они должны смотреть в оба. Особенно сейчас, когда Совет, определенно, организует охоту на вампиров (поблагодарим за то ЗлоРика). Мы надеемся, что парочка людей на сверхъестественной стороне придется кстати.

К Елене вернутся славные воспоминания, связанные с Дэймоном, которые он стер из ее памяти. Помните сцену из серии второго сезона "Роуз”, когда Дэймон признался ей в любви и по этой причине не может быть эгоистичным с нею? Как насчет того, что Елена встретила Дэймона прямо перед той самой небезызвестной аварией? Одна из особенностей превращения – к Елене вернутся все эти воспоминания. Окажет ли это влияние на решение, которое Елена приняла в финале? Как отреагирует Дэймон на то, что она все вспомнит?

Больше никаких гибридов. Я, на самом деле, стала уставать от дежурного плана Клауса: "Я заберу Елену и создам новую семью”. Как будто так это просто увезти Елену из Мистик Фоллс. Неужели он всерьез полагал, что братья Сальваторе (помимо всех прочих) не предпримут все возможное, чтобы задержать его и не позволить покинуть город с ней? Бьюсь об заклад, если бы он попытался привести этот план в исполнение, все закончилось бы кровавым месивом. Одно из преимуществ Елены-вампира в том, что она больше не двойник-Елена, и, таким образом, больше никаких гибридов.

Это положит начало новому витку драматических событий. Елена-вампир будет похожа на Кэролайн? Или Дэймона? Или Стефана-риппера? Или Стефана, закусывающего белочками? Братья Сальваторе по-прежнему будут увлечены ей? Чья кровь обратила ее? Как братья Сальваторе отнесутся к Елене-вампиру? Если кровь, обратившая ее, принадлежит одному из них, пошатнет ли это гармонию в их отношениях, которая была у них в последнее время?

Треугольник Тайлер/Кэролайн/Клаус набирает обороты. Итак, третий сезон подарил нам совершенно новый любовный треугольник и в то же время сложный. Кэролайн никогда, на самом деле, не уделяла Клаусу слишком много внимания, но сейчас Клаус поселился в теле Тайлера, как это отразится на треугольнике? Узнает ли Кэролайн о заклинании, что сотворила Бонни или они скроют сей факт от нее? Что случится, если/когда Клаус вернет себе свое собственное тело? Определенно, здесь намечаются довольно интересные сюжетные повороты в отношении развития данного треугольника.

С таким количеством всевозможных путей развития сюжета в четвертом сезоне, я ничего не могу с собой поделать и трепещу в нетерпении, когда думаю о невероятных для того возможностях. А что думаете вы? Потеряет ли сериал свою самобытность с превращением Елены в вампира? Или это было подходящее время, чтобы перевести ее историю на новый уровень? Не бойтесь, выражайте свои мысли!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 10217 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика