4 сезон “Дневников Вампира”: новый мир возможностей - 9 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 9
Пользователей: 5

Yanezh, Zahar2000, kamilyan, MahaChapaeva, glana88


Главная » 2012 » Июнь » 9 » 4 сезон “Дневников Вампира”: новый мир возможностей


14:23
4 сезон “Дневников Вампира”: новый мир возможностей


Каждый, кто посмотрел финал третьего сезона "Дневников Вампира”, не понаслышке знает, что главные персонажи подошли к четвертому сезону с определенными изменениями. И я не думаю, что это причина для беспокойства, скорее наоборот, это дает сериалу огромную возможность в плане развития сюжета и позволит выйти на новый уровень. Не верите мне? Читайте дальше и вы поймете, почему!

Елена больше не так уязвима. Дэймон, Стефан, Кэролайн, Тайлер, Бонни, Джереми и Мэтт наконец могут расслабиться, отправившись на пляжные каникулы получать заслуженный отдых, который они все откладывали. Елена утратила свою особенность двойника и сможет за себя постоять в случае, если негодяй ввалится в дом без приглашения. Никаких больше разговоров на тему: "Как мы сохраним Елене жизнь на этой неделе?” Теперь она присоединилась к миру бессмертных и, следовательно, более вынослива.

Джереми и Мэтт – последние оставшиеся из мира людей. Есть, что рассказать на эту тему, с человеческой точки зрения, особенно сейчас, когда у нас столько персонажей, которые когда-то были людьми, а теперь примкнули к миру сверхъестественного. Мне бы хотелось увидеть больше сцен, как Тим Люди объединяются вместе для решения проблем. Они должны смотреть в оба. Особенно сейчас, когда Совет, определенно, организует охоту на вампиров (поблагодарим за то ЗлоРика). Мы надеемся, что парочка людей на сверхъестественной стороне придется кстати.

К Елене вернутся славные воспоминания, связанные с Дэймоном, которые он стер из ее памяти. Помните сцену из серии второго сезона "Роуз”, когда Дэймон признался ей в любви и по этой причине не может быть эгоистичным с нею? Как насчет того, что Елена встретила Дэймона прямо перед той самой небезызвестной аварией? Одна из особенностей превращения – к Елене вернутся все эти воспоминания. Окажет ли это влияние на решение, которое Елена приняла в финале? Как отреагирует Дэймон на то, что она все вспомнит?

Больше никаких гибридов. Я, на самом деле, стала уставать от дежурного плана Клауса: "Я заберу Елену и создам новую семью”. Как будто так это просто увезти Елену из Мистик Фоллс. Неужели он всерьез полагал, что братья Сальваторе (помимо всех прочих) не предпримут все возможное, чтобы задержать его и не позволить покинуть город с ней? Бьюсь об заклад, если бы он попытался привести этот план в исполнение, все закончилось бы кровавым месивом. Одно из преимуществ Елены-вампира в том, что она больше не двойник-Елена, и, таким образом, больше никаких гибридов.

Это положит начало новому витку драматических событий. Елена-вампир будет похожа на Кэролайн? Или Дэймона? Или Стефана-риппера? Или Стефана, закусывающего белочками? Братья Сальваторе по-прежнему будут увлечены ей? Чья кровь обратила ее? Как братья Сальваторе отнесутся к Елене-вампиру? Если кровь, обратившая ее, принадлежит одному из них, пошатнет ли это гармонию в их отношениях, которая была у них в последнее время?

Треугольник Тайлер/Кэролайн/Клаус набирает обороты. Итак, третий сезон подарил нам совершенно новый любовный треугольник и в то же время сложный. Кэролайн никогда, на самом деле, не уделяла Клаусу слишком много внимания, но сейчас Клаус поселился в теле Тайлера, как это отразится на треугольнике? Узнает ли Кэролайн о заклинании, что сотворила Бонни или они скроют сей факт от нее? Что случится, если/когда Клаус вернет себе свое собственное тело? Определенно, здесь намечаются довольно интересные сюжетные повороты в отношении развития данного треугольника.

С таким количеством всевозможных путей развития сюжета в четвертом сезоне, я ничего не могу с собой поделать и трепещу в нетерпении, когда думаю о невероятных для того возможностях. А что думаете вы? Потеряет ли сериал свою самобытность с превращением Елены в вампира? Или это было подходящее время, чтобы перевести ее историю на новый уровень? Не бойтесь, выражайте свои мысли!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 10175 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика