4 причины, почему стоит смотреть “Дневники Вампира” - 26 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

VocaliSTca, Missnastya


Главная » 2012 » Июнь » 26 » 4 причины, почему стоит смотреть “Дневники Вампира”


20:51
4 причины, почему стоит смотреть “Дневники Вампира”


Фанаты "Дневников Вампира” всегда стоят горой за свой любимый сериал и, прямо скажем, у них есть на то веская причина. Досадно, что данный сериал о мире сверхъестественном не получает достаточно любви за пределами сообщества почитателей жанра, ведь качественный же продукт.

Некоторые телезрители, вероятно, насмехаются и думают, что это всего лишь копия фильма "Сумерки”, но они не правы (потому что он гораздо лучше) и лишают себя возможности насладиться зрелищем.

Вот основные 4 причины, почему этот сериал из разряда замечательных:

Развитие сюжетной линии. Вы знаете, что происходит в каждой серии "Дневников Вампира”? ТАК. МНОГО. ВСЕГО. Скорость развития сюжетных линий просто потрясает. Когда третий сезон лишь начался, многие поклонники думали, что весь сезон будет посвящен сюжетной линии Зло-Стефана, но она завершилась задолго до финальной серии. В течение 42 минут не-поклонники сериала могли бы удивиться тому, сколько всего сценаристы успевают вместить в одну серию. Не говоря уже о том, что основной момент, прописанный в книге, раскрыли за три года, когда я уверена, что многие, вероятнее всего, думали, что им придется ждать гораздо дольше (и, возможно, даже бы не жаловались по этому поводу). Данный сериал не из разряда тех, которым требуется 6 сезонов, чтобы показать что-то впечатляюще масштабное или дать на что-либо ответы ("Остаться в живых”, ты знаешь, о чем я говорю).

Персонажи. "Дневники Вампира” просто изобилуют интересными и разносторонними персонажами. Вы уставали от паиньки Стефана? Что ж, нет проблем, ведь и сценаристы тоже, поэтому они и показали его с другой, темной, стороны. Вы надеялись, что плохиш Дэймон проявит свою чувствующую сторону? И это случилось. Хорошее в этих персонажах (особенно в тех, что сверхъестественные) то, что они очень сложные и не поверхностные. Однако вас, возможно, несколько покоробит от того, что 1000-летний злодей Клаус, кажется, словно школьник увлекся Кэролайн, но, по крайней мере, от этой сюжетной линии зевать не хочется. Кроме того, конечно, есть и сама Кэролайн, которая менялась от испорченной и популярной девчонки школы до крутой вампирши. Обитатели Мистик Фоллс многогранны, что и делает их сюжетные линии еще интереснее.

Разносторонние актеры. Здесь наблюдается взаимосвязь с интересными персонажами, но ведь в "Дневниках Вампира” весьма талантливые актеры. Досадно, что канал CW стабильно не обращает внимания на потенциал задействованных у них актеров, ведь в их распоряжении такие талантливые кадры (в ДВ и других проектах). Нина Добрев прекрасно играет две роли: Елена и Кэтрин. То, с каким умением она по-разному преподносит этих двух героинь, поистине великолепно. То же и с Йеном Сомерхалдером и Полом Уэсли, которые демонстрируют потрясающую игру, показывая разные стороны личности своих сложных персонажей. Да, в этом сериале вообще все хороши!

Захватывающие повороты сюжета. Существуют слухи, что "Даллас” – родоначальник телевизионных неожиданных сюжетных поворотов, но "Дневники Вампира” всегда их используют как средство развития сюжетной линии. Вдобавок к фантастическому темпу развития, упомянутому ранее, в этом сериале все строится на неожиданных ходах и поворотах. Даже когда мы знаем, что что-то такое грядет (например, шокирующий поворот с Еленой в финале 3 сезона), нас по-прежнему удивляет, как сценаристы мастерски переходят от одного шокирующего события к другому.

А почему вам нравится этот сериал? Поделитесь своими мнениями в комментариях.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3849 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика