3 пожелания для Кэтрин-человека в 5 сезоне - 19 Сентября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 13
Пользователей: 7

Апельсин, lenavolod, Yanezh, dariana, 06111, вкуснохолдерка, Gully


Главная » 2013 » Сентябрь » 19 » 3 пожелания для Кэтрин-человека в 5 сезоне


00:07
3 пожелания для Кэтрин-человека в 5 сезоне


Любите вы ее или ненавидите, Кэтрин Пирс будет играть значительную роль в 5 сезоне «Дневников вампира». Надеемся, это означает, что мы узнаем двойника Елены с другой стороны, не как разрушительницу судеб (хотя, это звучит так, будто она все еще может вмешаться в жизни Елены и Дэймона и разрушить их любовь).

Предыдущие четыре сезона Кэтрин заботилась только об одном: о себе. После того, как она выкупила свою свободу у Клауса при помощи лекарства, она решила, что, наконец, свободна…но тут Елена влила лекарство прямо ей в рот в последних минутах финала 4 сезона, превратив ее в человека. Теперь, впервые за все время, ей придется полагаться на кого-нибудь другого ради своей безопасности.

Кэтрин, пытающаяся принять свою человеческую сущность, – одна из самых захватывающих сюжетных линий в пятом сезоне. И вот три наших пожелания для Кэтрин-человека на пятый сезон:

1. Конец играм. Если есть то, в чем преуспела Кэтрин, - это играть в игры. Обычно такие игры плохо заканчивались, но мы не сомневаемся, что Кэтрин продолжит свои игры разума в пятом сезоне (Цель: вклиниться между Деленой!). Однако без вампирских способностей ей придется понять, что такое играть с огнем: теперь она может и обжечься. Но так хочется посмотреть на уязвимую Кэтрин. Мы могли заметить маленькую толику чувствительной натуры Кэтрин, когда она отдала лекарство Элайдже, не прося ничего взамен. К сожалению, ее сердце было разбито, когда Элайджа уехал в Нью Орлеан (поклонники это пэйринга были разочарованы), буквально секунд пять мы наблюдали за настоящей Кэтрин – не играющей в свои игры – и мы хотим, чтобы эта Кэтрин вернулась.

2. Друзья, Кэтрин провела в одиночестве последние 500 лет, убегая от Клауса. Она не могла никому верить, только себе, по пути оставляла за собой хвост оскорбленных мужчин. Мы бы хотели увидеть Кэтрин, выстраивающую дружеские отношения, ведь она сейчас – человек. У нее, в конце концов, больше нет вечной жизни в запасе, а время бежит – ой! – как быстро. Мы знаем, что Кэтрин будет ошиваться в замке Сальваторе, когда Елена уедет в колледж (Кэтрин всегда была слабым местом Дэймона, не так ли?), но было бы здорово увидеть ее в дружеских отношениях с жителем Мистик Фоллс, представителем «единственной человеческой половины» Америки Мэтом Донованом. Понятное дело, он останется верен своим бывшим девушкам – Елене и Кэролайн, но было бы здорово, если бы он помог Кэтрин справиться с ее человеческой сущностью. К тому же, между ними может пробежать искра. Да ладно, в сериале происходили более странные события!

3. Помириться с Еленой.
Ладно, в ближайшем будущем это вряд ли возможно, но нам бы хотелось, чтобы двойники отложили в сторону претензии друг к другу и стали друзьями – мы согласимся даже на «стали союзницами». Не только Сайлас безумствует в Мистик Фоллс, Джули Плек сказала, что Сайлас – меньшее из всех бед. Грядет более страшное зло. Двойники Петровой будут сильнее вместе, чем порознь. Может Кэтрин и человек, но у нее все еще есть гибкий ум. Если кто-то и может «влезть в мозг» к психопату и выяснить в чем его план – это только Кэтрин. Хотелось бы посмотреть, как она будет действовать заодно с нашей командой Мистик Фоллс, а не против них.

А вы с нетерпением ждете 5 сезон? Каковы ваши пожелания к Кэтрин? Не стесняйтесь, расскажите, что вы хотели бы увидеть.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5892 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика