Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e11 A Spirit Here That Won't Be Broken   10.06
  

s04e12 Voodoo Child  17.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3

SamanthaM, suomi, alexon9689


Главная » 2009 » Август » 30 » Интервью с Йеном Сомерхалдером


22:43
Интервью с Йеном Сомерхалдером
nullПовальное помешательство на вампирах в настоящее время достигло крайней точки возбуждения, CW не остались в стороне, с 10 сентября в их сетке вещания появляются "Дневники вампира".

Сериал основан на книгах-бестселлерах Л.Дж. Смит и адаптирован для малого экрана исполнительным продюсером и сценаристом Кевином Уильямсоном, который наиболее известен популярным подростковым сериалом "Бухта Доусона" и трилогией "Крик"(премьера Крика-4 состится в 2010 году. - прим.). В сериале рассказывается история 17-летней Елены Гилберт (Нина Добрев), которая до сих пор пытается привести свою жизнь в порядок, смирится с новой действительностью, четыре месяца назад ее родители погибли в автомобильной аварии. Начинается школьный год, Елена и ее друзья очарованы красивым и таинственным новым учеником Стефаном Сальваторе(Пол Уэсли), которого она также привлекает. Но она не понимает, что он скрывает темную, смертельную тайну, он - вампир.

Скромный и размеренный образ жизни, который пытается вести Стефан, нарушает его старший брат Дэймон(Йен Сомерхалдер, "Остаться в живых"), тоже вампир, которого он не видел уже 15 лет. Длинная и горькая история снова приводит их к разногласиям, когда Дэймон видит в Елене сходство с женщиной, которую его брат любил больше столетия назад. Пока идеть борьба зла и добра за душу Елены, она просто пытается закончить среднюю школу.

Во время фуршета, устроенного Warner.Bros. для летнего пресс-тура TCA, Йен Сомерхалдер говорил пресcе о том, чем его вампир отличается от других.

Как бы вы описали Дэймона?

Он сердит. Он чувствует, что он был очень обижен, и он хочет мести и искупления. Однако, он одинок. Он - самый одинокий чловек, которого я когда-либо знал. Представьте только, 170 лет. Сколько вам лет в данный момент, предположите, что вы знаете о жизни и умножьте это на 4, все люди, которых вы знали, умирают.

Как Дэймон может оставаться в городе незамеченным, когда он нападает и уничтожает людей? Вы думаете пройдет много времени, прежде чем они поймут, что происходит?

Я не думаю, что много. Всё будет происходить довольно быстро и жестко, чтобы удерживать внимание аудитории. Всё начинается быстро, большое количество информации, много закручивающихся основных сюжетных линий и превращений, вы быстро увидете, какова жажда мести Дэймона. И все это связано с мифологией, что делает шоу более захватывающим.

Вы знаете предисторию своего героя? Они много рассказывали вам о нем?

О,да. И она насыщенная. Даже люди, которые плохи, все это происходит от места. Это прибывает из места. Когда мы хороши людям, это прибывает из хорошего места. Когда мы плохи, то из плохого. Но у нас всегда есть причина на то, что мы делаем, Дэймона можно оправдать. Он чувствует, что ему причинили боли и глубоко обидели в прошлом, это стирает в нем некоторые границы, и он готов к мести. Это будет интересно. У него есть причины для всего, что он делает, таким образом будут сдвиги. Идея состоит в том, что Дэймон теряет свою человечность, но мы увидем его с разных сторон, как только начнется сезон.

Так, по-вашему, он не так уж плох?

Нет. Он очень динамичный и сложный персонаж. Отношения Стефана, Дэймона и Елены, заходят далеко за пределы подросткового мыла. Это очень сложные отношения.

Вы наслаждаетесь этим?

Это такое большое развлечение. Именно поэтому это развлекает. Насилие и жетокость для меня - это всегда плохо. Я не жестокий или зверский человек, если только в самой наименьшей степени. Я вообще-то сострадательный человек. Даже у плохих людей, есть причины для того, что они делают. Причины, почему человек ведет себя как плохой парень в фильме, в шоу, книге или игре - это потому что людям нравится то, что они делают то, что хотят. И интересно и сооблазнительно наблюдать за кем-то подобным. Даже если он ведет подобное существование. Итак, сами люди, виновны в этом своим вниманием.

Действительно ли это работа мечты, играть плохого парня?

Это великолепная роль. Я настолько удачлив, что добавил те пилюли в напиток Кевина Уильямсона, чтобы получить эту работу. Они еще не знают об этом. Этим шоу Кевин Уильямсон заново открывает телевиденье для подростков, как с "Бухтой Доусона". Это шоу говорит о том, что нет ничего страшного в том, чтобы запутаться, влюбится, грустить, чувствовать себя потерянным, ничего, что это иногда опасно, ты должен почувствовать все эти вещи. Мне 30, оглядываясь назад, когда я был подростком, то были запутанные, сложные времена. Я думаю, что в шоу будут присутствовать все эти элементы, чтобы объяснить какого это - быть молодым.

Что самое лучшее в этом персонаже?

То, насколько он силен и как весело проводит время. Нас влечет к кому-то, даже если он полный ублюдок, потому что он делает то, что хочет. Люди, которые делают, то что хотят, не важно, хорошие они или плохие - привлекают наше внимание. Мы выглядим таинственно, когда делаем так. Девушкам нравятся плохие парни, и мальчикам нравятся плохие девочки.

В чем особенности вампиров? Почему сейчас вампиры так популярны?

Этого я не знаю. Очень большой элемент этого успеха то, как "Сумерки" преуспели в кассовых сборах. Но это всего лишь субъективное мнение. За прошедшие пять лет индустрия кино потерпела много трудностей. Кассу киностудиям делаю большие, огромные фильмы, снятые по комиксам, такие как "Железный человек" или "Бэтман", остальные же фильмы где-то на "обочине", отчасти это является безумием. Тема вампиров никогда не уходила из кино, теперь пришло их время выйти на рынок. Развлечений. Это элемент силы. Они сексуальны, опасны, красивы, есть в них что-то, что привлекает нас. Я не знаю, кто сможет объяснить это, но это есть, и какое-то время еще будет. Там всё о чем-то нечеловеческом, следуя за этими персонажами, которые могут то, чего не сможем мы, мы убегаем от действительности.

Как по ходу будут менятся отношения между Стефаном и Дэймоном?

Это несомненно будет заметно. Будет много элементов, продиктованных именно мифологией. У братьев абсолютно разные взгляды на жизнь. Дэймон не отказывается от своей сущности, к сожалению, он питается людьми. Это то, что делают вампиры. Это походит на то, если бы человек по существу перестал бы есть. И Стефан, из-за любви к людям или только из желания не убивать их, придерживается диеты. И тут намечается много закруток и поворотов, которые должны проиллюстрировать на сколько они различны, они буду переходить от хорошему к плохому и наоборот. Есть очень много вариантов развития сюжета.

Как дела с Еленой? Действительно ли она - перевоплащение былой любви Стефана или же она ее дальняя родственница?

Я выворачивал им руки, чтобы узнать, но они не будут говорить нам об этом. Это, вероятно, лучше, полтому что мы будет отталкиваться от тех идей, что они дают нам. И они достаточно умны, чтобы не раскрывать нам всю информацию, они же знают, что мы будем говорить с вами.

Будете ли вы возвращаться в 1800-е, чтобы показать, как Дэймон стал вампиром?

Я думаю, мы увидим кусочки этого.

Много ли экшена в это роли?

Да. Я летаю на тросах и прочем материале. Это просто удовольствие. Мы работали на крыше пятиэтажного здания. Это было высоко. Но я был привязан тросом и мог ходить по краю. Я пытался использовать свой чи(просвятите вашего переводчика: что это?), чтобы не волноваться, но я был в образе и поэтому даже не думал о том, что могу упасть. Ты знаешь, что тросы остановят тебя, но ваше тело, наклоняющееся над краем чего-либо - очень странное чувство. Мы должны были снять эффектную сцену, где я спрыгиваю с нечто похожего на здание, но в реальности это было высотой всего в 6 футов. И я в течение 20 минут я сидел там, убеждая свой организм подскакивать назад на связку подушек. Это противоинтуитивно, поэтому твое тело говорит: "Нет". Но все были терпеливы, потому что это одна из тех вещей, которая физически странна для твоего организма, и занимает некоторое время для подготовки.

Вы стали больше проводить аремени в тренажерном зале?

Я много времени уделяю тренажернм залу. Я там часто бываю. Это требует стойкости. Дэймон не объедается, он питается человеческой кровью. Вот именно поэтому он силен. Я же изменил свою диету. Все только чистое и свежее. Это так скучно.

Вы заметили изменения в своем теле?

О, да. Моя форма изменилась. Есть определенный элемент в том, чтобы становится сильным физически. Это выглядит более угрожающе. Должно быть физическое соответствие. Дэймон - очень сильный парень.

Вы с Полом тренеруетесь вместе?

К сожалению, мы видим друг друга только на съемках. Когда мы не на съемках, мы спим или идем в тренажерный зал. Это вопрос самочувствия и наличия стойкости.

Какого вам в Атланте, шт.Джорджия?

Здорово. Я сам с глубокого юга, поэтому мне замечательно находится там. Тот же самый воздух. Потрясающий Южный воздух.

Когда вы были ребенком, вы верили в вампиров?

Верил. Я взрослел с Энн Райс. Я знал весь материал. В Новом Орлеане тоже есть мистика. Есть мистические вещи, связанные с вампирами. Это всегда было там, и это там очень основательно. Там есть что-то действительно интересное, сооблазнительное, опасное и сексуальное.

Вы смотрите "Настоящую кровь"?

Только начал. Я должен был сниматься в этом шоу, но моя встреча с Аланом Бэллом прошла крайне плохо. Я не мог заставить себя смотреть шоу. Теперь у меня есть действительно большая роль в убийственном шоу, ни какой игры слов, теперь я в состоянии смотреть это. Я встретил тех парней и понял их. Маркос Сига, наш продюсер, который снимает связку наших эпизодов в Атланте, имел влияние на "Настоящую кровь" и привнес действительно крутые вещи.

На какую роль вы пробовались?

Брата Суки, Джейсона. Райан Квантен получил роль.

Возможно это удача, потому что почти в каждом эпизоде он появляется почти обнаженным.

Правда? Я уже делал это для HBO, так что, возможно, я пропустил что-то хорошее.

Вы видели "Сумерки"?

Я должен быть честным с вами, я не видел,но только лишь потому, что не хочу, чтобы это влияло на принципы моей работы, только потому, что есть очень много общих черт. Ни Пол Уэсли, ни я не видели этот фильм. Это не зачем. Есть опрделенные причины, почему я не хочу их сравнивать. Я даже не хочу об этом думать.

Что вы думаете о сравнении с "Сумерками"?

Я не видел фильма, потому что не хочу подсознательно сравнивать, но сравнение - это абсолютно прекрасно. Их успех проложил путь к нашему существованию, таким образом я не собираюсь жаловаться.

Что вы думаете том, что люди говорят, что есть более "горячие" вампиры?

Роберт Паттинсон - красавец. Он может обвести вокруг пальца любую женщину. Очевидно, что у этого парня настоящая мужская роль. Каждая девушка в мире, хочет такого парня. Чтож, я рад за него.

Как Дэймон будет отличаться от других вампиров?

Дэймон делает то, что хочет. Он может выходить на солнце. Я, действительно хочу, чтобы Кевин Уильямсон написал эпизод, где Дэймон оказывается на Карибах на некоторое время. Он носит кольцо с лазуритом, которое позволяет вампирам выходить на солнце, таким образом он может побыть на Виргинских островах и, возможно, даже покусать некотрых людей.

Вы думаете о Дэймоне, как о парне с силами, вы когда-нибудь забываете о том, что он вампир?

О, да. Вы не надеялись это увидеть, но увидете, когда он будет находится рядом с Еленой.

Какого вам в гриме и с клыками?

У нас новые клыки, они просто одеваются на зубы. Нет ни какого моста, таким образом, это ни как не затрагивает наши речевые качества. Я могу продекламировать Геттисбергскую речь, и ничего. Это невероятно, здорово будет сниматься с ними.

Вы бы хотели быть бессмертным как вампир?

Ни за что! Жизнь это отношения, которые у нас есть. Это наша семья, наши друзья, наши дети. У нас есть определенное количество времени для этих вещей. Если же вы бессмертны, то это никогда не заканчивается. Это что-т наподобие одинокого существования.

Что как актера привлекло вас в роли вампира?

Птому что это весело. Это динамично, потому что забавно. У вас есть возможности, которых вы не имеете, будучи смертным человеком, это дает вам много хороших мыслей, как играть. Как актер, вы мечтаете о такой роли. Это то, что вы хотите.

Вы читали книги, на которых основано шоу, чтобы узнать предистоию вашего персонажа?

Я начал. У меня есть книги, и я читаю их, но Кевин, Боб Леви и Джули Плек(исполнительные продюсеры), что книги лишь основа для сериала. Они дали их Джули и Кевину с сказали: "Какого ваше видение? Сделайте это на вашем уровне." Это не будет буквально, и я уверен,что многих это расстроит. Но у них замечательно видение основы.

Было ли когда-нибудь что-нибудь ,чтобы увлекало вас также, как поклонников жанра -вампиры?

Чтобы быть честным с вами, скажу, что увлекался театром, когда был молодым, и я был поглащен этим. Но я взрослел на лошади среди лесов, ловли рыбы и строительства. Я много читал и смотрел много фильмов, но будучи ребенком больше времени уделял лошадяи и рыбалке. Я рос в пустынном месте, в Луизиане.

Вы до сих пор ездите верхом?

Да. Но все-таки не столько, сколько бы мне хотелось. Я бы хотел сниматься в этом шоу придилзительно лет 6, сняться в нескольких фильмах, затем обналичить деньги и провести остальную часть моей жизни с лошадьми. Это было бы хорошей идеей.

Вы собираетесь вернуться в "Остаться в живых"?

Есть такая идея.

Вы собираетесь вернуться в момент до катастрофы самолета?

Я не знаю подробностей, но это идея. Мы работаем над тем, что же должно произойти.

У вас есть каки-либо мысли о том, какой будет основная сюжетная линия?

У меня нет ни какой информации. И, вероятно, пока я не приступлю к съемкам, не будет. За эти годы создатели стали умнее, они не говорят лишнего актерам, потому что мы говорим с вами об этом.

Вы удивились, когда вас снова вызвали в сериал?

Мы некоторое время назад обсуждали все "за и против" с Дэймоном Линделофом и Карлтоном Кьюзом на Comic-con, и пришли к выводу, что это случится. Мы уточнили детали. Единственная проблема - даты. Гонолулу действительно далеко от Атланты, а я каждый день занят с "Дневниками". Обычно, когда я возвращался для эпизода "Остаться в живых", то это были семидневные каникулы в большом отеле с видом на пляж, с большим количеством суточных, автомобиль с откидным верхом и массажем. Теперь, похоже, придется с красными глазами лететь из Атланты на Гавайи, бежать на съемки, и потом сразу же возвращаться.

Вы рады снова сыграть Буна?

В этот раз да. Это будет весело. Не могу дождаться.

Вас радует мысль о том, что вы будете учавствовать в окончании шоу, которому помогли начаться?

Да. Хотелось бы надеяться, что кое-что измениться и Бун будет действовать вновь. У меня всегда был некий элемент солидарности с ним. И это никогда не исчезнет. Но может я и не прав. Он мог быть только тем, кем и был.

Следиди ли вы за шоу, за тем как оно прогресировало из сезона в сезон?

Я хотел бы, но был не в состоянии. Но собираюсь наверстать упущенное, прежде, чем поехать туда.

Расскажите о фильме "Туринир", кого вы там играете?

Очень хочу, чтобы он вышел. Это было весело. Это королевская битва - "пристрели их всех". Это современное кино об убийцах, но оно очень забавное. В фильме снимались Винг Рэймс, Роберт Карлайл и Келли Ху. Мой персонаж такой же, если не хуже, чем Дэймон. Я никогда не играл такого парня и это было забавно.

А что скажете про "Как заниматься любовью с женщиной"?

Я не видел фильм. Это был впечатляющий сценарий и много веселья. Тот парень полная противоположность. Он действительно милый менеджер рекламного агенства, друг детства Кристен Риттер. Он милый парень, не имеющий ни каких плохих намерений вообще.

Когда вы вернетесь домой в Лос-Анджелесь, то куда отправитесь?

Мой дом находится на берегу, на границе Венеции и Санта-Моники. Это самое красивое место в мире. Люблю его и в свете и в темноте. Я провожу каждое утро и вечер на пляже в своих любимых местах. Все друг друга знаю, никуда не надо ездить. Иногда приходиться только ездить за продуктами или в химчистку, или в город.

Вы любите дощатый настил?

Да я там каждый день своей жизни. Я получаю от прогулок по пляжу большое удовольствие и тем более от дощатого настила Венеции-бич.

Вы скучаете по всему этому, пока находитесь в Атланте?

В Атланте я всего пару недель, и различия заметны. Когда я уехал,было 98 градусов при влажности 75%

Вас стали узнавать после участия в сериале "Остаться в живых"?

Да. Я разговаривал с Мэтью Фоксом пару недель назад, она находилмя в северной Шотландии, он был поражен тем, что его там узнают. С таким шоу, как "Остаться в живых", даже если вы будете находится в пустыне в Египте, всегда кто-нибудь спросит: "Эй, вы тот парень?".

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4999 | Добавил: Lynx |Источник|Теги: Интервью, Йен Сомерхалдер|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика