Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 22
Пользователей: 1

Ladydi


Главная » 2012 » Декабрь » 22 » 15 самых печальных моментов «Дневников вампира»


11:56
15 самых печальных моментов «Дневников вампира»


Этот перерыв в ДВ просто отстой. Вы это знаете, мы это знаем, даже президент Обама это знает. Слёзы текут при одной мысли об этом. ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ?! Почему они так поступают с нами? Похоже, канал CW знает, насколько сильно мы любим «Дневники вампира», и хочет заставить нас страдать, чтобы мы полюбили его ещё больше. Они или самые большие умники в мире или самые большие засранцы. Это не имеет значения, потому что, утонув в слезах и просмотре любимых моментов ДВ на YouTube, я написала пост. Этот пост не для слабонервных. Он для всех шипперов и поклонников ДВ. Дамы, господа и сверхъестественные создания, это – 15 самых печальных моментов ДВ. Возьмите бутылку вина или лимонада, разложите их на диване, и прихватите упаковку платочков или рулон туалетной бумаги. Я не собираюсь подслащивать пилюлю.

P.S. Моменты расположены по мере возрастания, начиная с тех, которые заставляет меня плакать навзрыд, до тех, от которых я падаю в обморок.

15. Папа Кэролайн умирает. Он был большим психом, чем котёнок под кайфом, но было очень грустно смотреть на мисс Мистик Фоллс в печали.



14. Елена вонзает Ребекке нож в спину. Буквально. Бедная Ребекка… хотела бы я сказать, что это был единственный раз, когда она раскрыла душу перед тем, как её обработали золой белого дуба, но мы знаем, что это не так.



13. Ребекка, обработанная золой белого дуба, дубль два. «Давай, вперёд… смейся над девушкой, которая слишком легко влюблялась. Но я бы лучше выбрала свою жизнь, чем твою, Ник! Никто никогда не будет сидеть за столом и рассказывать истории о человеке, который не умел любить. СДЕЛАЙ ЭТО! ПОСМОТРИ МНЕ В ГЛАЗА И СДЕЛАЙ ЭТО, ТЫ, ТРУС! СДЕЛАЙ ЭТО!» *обработана золой белого дуба*



12. Вся 9 серия 2 сезона «Катерина». Серьёзно, её жизнь просто отстой. Название видео – это ссылка на страницу в YouTube, где это видео находится. Респект Chileandiva, создавшей это крутое видео.



11. Вы же знаете, что будете рыдать над этим роликом. P.S.: Это видео тоже отправит вас на YouTube (встраивание запрещено)



10. Первая сцена Стелены «мы расстанемся, но не по правде». Признаюсь, я забыла об этой сцене, но я опять плакала, когда смотрела её. Смотреть на плачущего Стефана – это как смотреть на кого-то, заливающего горячим шоколадом всё ваше свадебное платье за 10 минут до того, как вам нужно выходить. Серьёзно, посмотрите на это лицо.



9. Елена предпочитает Стефана Дэймону. Независимо от того, какая пара вам нравится, эта сцена потрясёт вас.



8. Стефан звонит Елене и тихо плачет, пока она говорит ему, как сильно его любит и верит в него, и это приводит к тому, что он плачет ещё сильнее.



7. Смерть Роуз. Не исключено, что я люблю эту сцену больше, чем любую сцену Делены (ну, ладно, может и нет), но СЕРЬЁЗНО. Почему он такой милый? Глядя на то, как он делает что-то милое для любимой, друга или собрата-вампира, я просто таю. (Она преуспела, тем не менее. Вошла в главный актёрский состав сериала № 1 и всё такое. #ХодячиеМертвецы)



6. Дэймон возвращает Елене кулон. Иначе говоря, сцена, где персонаж Дэймона претерпел ОГРОМНОЕ изменение и стал не только самым сексуальным парнем на планете, но ещё и просто хорошим парнем/братом.



5. Смерть бабули. (Начало ужасной жизни Бонни)



4. Смерть Дженны. У бедной девушки не было даже ни одних выходных, чтобы насладиться всеми преимуществами вампирской жизни.



Ну, блин. Давайте сюда же добавим и сцену её похорон.



3. Сцена разрыва Стелены. Вы знали, что она будет на этом месте. Не волнуйтесь, у меня есть ещё более печальные моменты. Нет, я не шучу.



2. Ох, не делайте вид, что вы не знали, что это случится. Я пересматриваю этот момент раз в неделю, и я не вру и вам не советую. Санта смотрит за вами, и я знаю, что вы просили диск с третьим сезоном ДВ, так не начинайте сезон неправильно, попав в список непослушных детей. Наслаждайтесь. Или плачьте. Или и то и другое.



1. Смерть Аларика. Броманс Даларик – это, пожалуй, лучшая парочка в сериале. Или вообще на всем белом свете. Вы знаете, что я права. Каждый раз, когда мы видим тень Аларика в растущем Джереми или в воспоминаниях Дэймона в «Мистик Гриле», я не могу не всплакнуть об Аларике. Покойся с миром.



Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7254 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/14




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика