12 спойлеров о последних сериях сезона и даже больше! - 26 Апреля 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 129

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 39
Гостей: 23
Пользователей: 16

Barberaada, zhyvchyk, agni, 7KriSs7, jasmine1997, djontravolta55, Амелия, Svetochk@, hellen200187, stv11252874, vol_girl, KaLice, sv_iris, Sudzak, belyh2010, Rene_Aubrey


Главная » 2012 » Апрель » 26 » 12 спойлеров о последних сериях сезона и даже больше!


16:13
12 спойлеров о последних сериях сезона и даже больше!

Неделя за неделей «Дневники вампира» представляют нам массу волнующих моментов (за примером далеко ходить не надо, взять хотя бы жаркий поцелуй Дэймона и Елены в последней серии), но, в то время как третий сезон подходит к концу, хаос в сериале только начинается.

На предпоказе захватывающей дух серии «Не уходи смиренно», которая будет вращаться вокруг танцев в стиле 20х, исполнительный продюсер Джули Плек и актеры Стивен МакКуин, Кэндис Аккола, Майкл Тревино и Зак Рериг рассказали журналистам о происходящем безумии. Темы варьировались от смертей (в воздухе висит вопрос, сколько персонажей умрет как в физическом, так и в эмоциональном плане) и любовных треугольников (не все же вертится вокруг треугольника Стефана, Елены и Дэймона) до серьезных перемен и борьбы против Клауса.

Вот 12 спойлеров, которые нам удалось узнать на встрече о последних трех сериях сезона и даже о дальнейшем развитии событий:

1. Братский компромисс: В серии, которая выйдет на этой неделе, у Стефана и Дэймона будет милый момент, который покажет, что хоть они и влюблены в одну девушку, «они просто должны это пережить», как говорит Плек. Когда Йен Сомерхалдер встречался с журналистами из The Hollywood Reporter, он рассказал нам немного больше о том, на что намекает Плек, сказав, что братья решат, что, кого бы в результате ни выбрала Елена, этот брат останется с ней, а другой покинет город.

2. Стефан заново переживает свои эмоции:
В ближайшей серии будет несколько ключевых сцен Стефана и Елены, хоть одна из них и будет прервана одним из любимых «злодеев» Мистик Фоллс. В любом случае, это большой шаг для некогда счастливой парочки. По словам Плек, он наконец скажет Елене: «Чувствовать – это нормально. Ты столько раз говорила мне об этом, и я тебя услышал. Позволь теперь мне отплатить тебе тем же».

3. Многочисленные поклонники Кэролайн: Если бы Кэролайн попала в подобную ситуацию (когда и Клаус, и Тайлер борются за ее любовь) в первом сезоне, то она, скорее всего, разобралась бы во всем совсем не так, как сейчас. Как мы увидим в серии этой недели, Кэролайн придерживается собственных инстинктов и отвергает ухаживания Клауса, а в результате Тайлер выходит из себя. «Она изо всех сил борется, чтобы у нее были нормальные отношения с ее парнем», - говорит Аккола. А Тревино добавил, что Тайлер может «предпринять кое-какие действия» в отношении Клауса в серии следующей недели.

4. Времена, когда все было проще: В финале нам удастся взглянуть на жизнь Елены в те времена, когда все было гораздо проще, когда вампиров не было на горизонте. Но будет также раскрыт один интересный момент. «Кое-что будет происходить на протяжении всей серии, когда Елена будет оглядываться на свое прошлое, когда все было проще, по крайней мере, на сверхъестественном уровне», - сказала Плек, которая была непреклонна, говоря о том, что произошедшие с родителями Елены действительно было несчастным случаем. «Мы и правда увидим кое-что другое, что тогда произошло, и о чем мы даже не подозревали, но это будет скорее момент эмоционального плана, чем какая-то грандиозная интрига».

5. Искренность и открытость: Хоть Джереми и начал сериал не с той ноги (проблемы с наркотиками и все такое), но, согласно Плек, теперь, когда Джереми вернулся в Мистик Фоллс, «он будет делать определенные успехи». Так что если у вас были какие-то сомнения или причины полагать, что у него есть скрытые мотивы в отношении происходящего вокруг (особенно в отношении поцелуя Делены), бросьте думать об этом. На какое-то время.

6. Новый собутыльник Дэймона: По словам Плек, Доктор Мередит Фелл может подзадержаться в сериале и после третьего сезона. Все обсудили, что она могла бы выпивать с Дэймоном. Или даже что-то большее?

7. Новый союзник Ребекки?: Отвечая на вопрос, найдет ли Ребекка кого-нибудь, кто встанет на ее сторону, Плек ушла от прямого ответа и сказала, что в финальной серии, возможно, и стоит ожидать чего-то на этом фронте.

8. Конец сериала: Плек сказала, что они с Кевином Уильямсоном придумали, как закончится сериал, когда писали сценарий к седьмой серии второго сезона. «Мы тогда были уставшие и измученные, и мы говорили о том, какими будут последние моменты персонажей в сериале. И тут мы оба просто начали плакать посередине торгового центра, и было ощущение, что так и должно быть», - вспоминает Джули. Есть идеи, какими же будут эти последние моменты?

9. Кто хозяин в доме Гилбертов: После «Не уходи смиренно» в доме Гилбертов могут наступить перемены, и это будет просто что-то с чем-то! Мы не скажем, что именно изменится, но кто-то может по-крупному вступить в игру.

10. Пока в безопасности: Джереми вернулся домой, но окажет ли кольцо на него такое же влияние, как и на Аларика? Может, да, а может, и нет. «Джереми все-таки умирал и возвращался к жизни не настолько часто, как Аларик, - говорит Плек. – Все может вылиться не в форме альтер эго а-ля Джекил и Хайд». Джули также намекнула, что кольца «пока не уйдут с горизонта».

11. А не пойти ли нам в колледж?: В четвертом сезоне мы увидим «оставшуюся часть последнего учебного года, - говорит Плек. – Они будут строить планы на будущее, будут думать, остаться или уехать». Неужели внезапно появится Университет Мистик Фоллса? «Нет, такого не будет, хотя было бы здорово, - говорит Плек. – Грэмс преподавала в университете где-то поблизости, и Дженна заканчивала магистратуру, так что что-то там есть, и мы узнаем об этом в четвертом сезоне».

12. Мэтт и Елена – все не так уж идеально:
В финальной серии мы увидим далеко не идеальные отношения Мэтта и Елены. «Мы увидим воспоминания о тех днях, когда они встречались, и эти отношения были сами по себе очень проблемными, - рассказала Плек. – Несмотря на то что она вспоминает времена, когда все было проще, проблемы у нее были такие же запутанные».

Чтобы помочь вам дожить до серии, полной событий, которая будет жестока к Аларику, Плек говорит: «Тайлер будет в шляпе, как настоящий хулиган, у Мэтта будет винтовка, Джереми будет размахивать арбалетом, а прекрасная Кэролайн Форбс найдет великолепное платье».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6619 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/21




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика