Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

Americana92


Главная » 2012 » Апрель » 26 » 12 спойлеров о последних сериях сезона и даже больше!


16:13
12 спойлеров о последних сериях сезона и даже больше!

Неделя за неделей «Дневники вампира» представляют нам массу волнующих моментов (за примером далеко ходить не надо, взять хотя бы жаркий поцелуй Дэймона и Елены в последней серии), но, в то время как третий сезон подходит к концу, хаос в сериале только начинается.

На предпоказе захватывающей дух серии «Не уходи смиренно», которая будет вращаться вокруг танцев в стиле 20х, исполнительный продюсер Джули Плек и актеры Стивен МакКуин, Кэндис Аккола, Майкл Тревино и Зак Рериг рассказали журналистам о происходящем безумии. Темы варьировались от смертей (в воздухе висит вопрос, сколько персонажей умрет как в физическом, так и в эмоциональном плане) и любовных треугольников (не все же вертится вокруг треугольника Стефана, Елены и Дэймона) до серьезных перемен и борьбы против Клауса.

Вот 12 спойлеров, которые нам удалось узнать на встрече о последних трех сериях сезона и даже о дальнейшем развитии событий:

1. Братский компромисс: В серии, которая выйдет на этой неделе, у Стефана и Дэймона будет милый момент, который покажет, что хоть они и влюблены в одну девушку, «они просто должны это пережить», как говорит Плек. Когда Йен Сомерхалдер встречался с журналистами из The Hollywood Reporter, он рассказал нам немного больше о том, на что намекает Плек, сказав, что братья решат, что, кого бы в результате ни выбрала Елена, этот брат останется с ней, а другой покинет город.

2. Стефан заново переживает свои эмоции:
В ближайшей серии будет несколько ключевых сцен Стефана и Елены, хоть одна из них и будет прервана одним из любимых «злодеев» Мистик Фоллс. В любом случае, это большой шаг для некогда счастливой парочки. По словам Плек, он наконец скажет Елене: «Чувствовать – это нормально. Ты столько раз говорила мне об этом, и я тебя услышал. Позволь теперь мне отплатить тебе тем же».

3. Многочисленные поклонники Кэролайн: Если бы Кэролайн попала в подобную ситуацию (когда и Клаус, и Тайлер борются за ее любовь) в первом сезоне, то она, скорее всего, разобралась бы во всем совсем не так, как сейчас. Как мы увидим в серии этой недели, Кэролайн придерживается собственных инстинктов и отвергает ухаживания Клауса, а в результате Тайлер выходит из себя. «Она изо всех сил борется, чтобы у нее были нормальные отношения с ее парнем», - говорит Аккола. А Тревино добавил, что Тайлер может «предпринять кое-какие действия» в отношении Клауса в серии следующей недели.

4. Времена, когда все было проще: В финале нам удастся взглянуть на жизнь Елены в те времена, когда все было гораздо проще, когда вампиров не было на горизонте. Но будет также раскрыт один интересный момент. «Кое-что будет происходить на протяжении всей серии, когда Елена будет оглядываться на свое прошлое, когда все было проще, по крайней мере, на сверхъестественном уровне», - сказала Плек, которая была непреклонна, говоря о том, что произошедшие с родителями Елены действительно было несчастным случаем. «Мы и правда увидим кое-что другое, что тогда произошло, и о чем мы даже не подозревали, но это будет скорее момент эмоционального плана, чем какая-то грандиозная интрига».

5. Искренность и открытость: Хоть Джереми и начал сериал не с той ноги (проблемы с наркотиками и все такое), но, согласно Плек, теперь, когда Джереми вернулся в Мистик Фоллс, «он будет делать определенные успехи». Так что если у вас были какие-то сомнения или причины полагать, что у него есть скрытые мотивы в отношении происходящего вокруг (особенно в отношении поцелуя Делены), бросьте думать об этом. На какое-то время.

6. Новый собутыльник Дэймона: По словам Плек, Доктор Мередит Фелл может подзадержаться в сериале и после третьего сезона. Все обсудили, что она могла бы выпивать с Дэймоном. Или даже что-то большее?

7. Новый союзник Ребекки?: Отвечая на вопрос, найдет ли Ребекка кого-нибудь, кто встанет на ее сторону, Плек ушла от прямого ответа и сказала, что в финальной серии, возможно, и стоит ожидать чего-то на этом фронте.

8. Конец сериала: Плек сказала, что они с Кевином Уильямсоном придумали, как закончится сериал, когда писали сценарий к седьмой серии второго сезона. «Мы тогда были уставшие и измученные, и мы говорили о том, какими будут последние моменты персонажей в сериале. И тут мы оба просто начали плакать посередине торгового центра, и было ощущение, что так и должно быть», - вспоминает Джули. Есть идеи, какими же будут эти последние моменты?

9. Кто хозяин в доме Гилбертов: После «Не уходи смиренно» в доме Гилбертов могут наступить перемены, и это будет просто что-то с чем-то! Мы не скажем, что именно изменится, но кто-то может по-крупному вступить в игру.

10. Пока в безопасности: Джереми вернулся домой, но окажет ли кольцо на него такое же влияние, как и на Аларика? Может, да, а может, и нет. «Джереми все-таки умирал и возвращался к жизни не настолько часто, как Аларик, - говорит Плек. – Все может вылиться не в форме альтер эго а-ля Джекил и Хайд». Джули также намекнула, что кольца «пока не уйдут с горизонта».

11. А не пойти ли нам в колледж?: В четвертом сезоне мы увидим «оставшуюся часть последнего учебного года, - говорит Плек. – Они будут строить планы на будущее, будут думать, остаться или уехать». Неужели внезапно появится Университет Мистик Фоллса? «Нет, такого не будет, хотя было бы здорово, - говорит Плек. – Грэмс преподавала в университете где-то поблизости, и Дженна заканчивала магистратуру, так что что-то там есть, и мы узнаем об этом в четвертом сезоне».

12. Мэтт и Елена – все не так уж идеально:
В финальной серии мы увидим далеко не идеальные отношения Мэтта и Елены. «Мы увидим воспоминания о тех днях, когда они встречались, и эти отношения были сами по себе очень проблемными, - рассказала Плек. – Несмотря на то что она вспоминает времена, когда все было проще, проблемы у нее были такие же запутанные».

Чтобы помочь вам дожить до серии, полной событий, которая будет жестока к Аларику, Плек говорит: «Тайлер будет в шляпе, как настоящий хулиган, у Мэтта будет винтовка, Джереми будет размахивать арбалетом, а прекрасная Кэролайн Форбс найдет великолепное платье».

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6687 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/21




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика