10 спойлеров о 100-й серии ДВ - 17 Января 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 10
Пользователей: 11

Shokolad, Апельсин, alex057, anuta_tut, Katya98, Coeur, nadezhda_rom, nett13, comutoxorosho, qwerty1257, Soffiko


Главная » 2014 » Январь » 17 » 10 спойлеров о 100-й серии ДВ


22:02
10 спойлеров о 100-й серии ДВ


Ещё недавно мы не знали, как сможем пережить оставшуюся до возвращения "Дневников вампира" с зимнего перерыва неделю, к тому же, это 100-я суперважная и ключевая серия, но CW сделало нам подарок, на какой мы и надеяться не смели: они выслали нам промо-копию серии (спасибо вам, боги экрана).

После того, как мы несколько - больше, чем готовы признаться - раз посмотрели её, мы подумали, что нужно разделить с вами эту радость. Итак, представляем вашему вниманию 10 спойлеров серии "500 лет одиночества". Кажется, где-то мы уже упомянули о СПОЙЛЕРАХ (а, ну да, в заголовке!), так что прекращайте читать, если не хотите ничего знать.

10. Серия целиком и полностью посвящена Кэтрин. В осеннем финале мы узнали, что наша любимая, обращенная в человека вампирша умирает, и после случившегося сердечного приступа жить ей осталось максимум день. Да, она - мастерица по выживанию, но похоже, от судьбы ей больше не убежать.

9. Из-за надвигающейся смерти Кэтрин предается воспоминаниям о прожитых ею пяти веках. Вы понимаете, что это означает. Флешбеки! Однако приготовьтесь к нескольким новым поворотам в, казалось, известных событиях.

8. Поскольку Кэтрин насолила всем в "ДВ" - причинила боль, мучила или убила - подавляющее большинство будут праздновать истекающие минуты её жизни. А это означает?.. Правильно, дневное пьянство. Алкоголя уйдёт немерено.

7. Благодаря алкоголю начнут всплывать секреты, и то, как каждый будет реагировать на новую информацию, удивит вас.

6. "Скандальное поведение" Кэролайн будет до нелепости скандальным. И это ещё мягко сказано. Фанаты будут как подбадривать, так и освистывать - масса смешанных эмоций. Ситуация невероятно осложнится.

5. Вернутся знакомые лица, места и предметы. Не можем раскрыть кто и что, но сделаем исключение для столь нелюбимого Стефаном ящика - того, в котором он был заперт всё лето.

4. Конкретно одну сцену мы пересматривали слишком много раз - такая она шокирующая, удивительная, безумная и т.д. Серьезно, мы слегка переживаем за поклонников. Держите баллоны с кислородом наготове, ибо вероятна гипервентиляция. Ещё мы немного волнуемся, что Твиттер может рухнуть. Прости, Интернет.

3. Окей, мы соврали, конкретно две сцены мы пересматривали слишком много раз. Однако вторая - менее шокирующая и более душераздирающая. Народ, слёзы пролились настоящие.

2. У Стефана будет несколько потрясающих сцен с Кэтрин и Еленой, что осчастливит поклонников как Стетрин, так и Стелены.

1. Мифология / пророчество о двойниках снова выйдет на первый план.

Серия столь крута, что мы не смогли остановиться на 10 спойлерах. Вот ещё несколько (всегда пожалуйста):

- Поглядите, как по-домашнему устроились на диване Бонни и Джереми на этом стилле. Это невозможно испортить. Вообще, вся сцена идеальна во многих отношениях.
- В свете разрыва отношений Дэймону и Елене приходится очень тяжко, особенно на общих собраниях. Настраивайтесь, что их друзья будут втянуты.
- Как Дэймон относится к приближающейся смерти Кэтрин... Ну, достаточно отметить, что Дэймон будет по максимуму Дэймонистым.
- В этом сезоне Нина Добрев восхитила нас своей игрой трёх разных героинь в одной серии, и 100-я серия - одна из лучших её серий.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4254 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: 5 сезон, дневники вампира, спойлеры|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика