Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3

nafanha18, Leens, destiny


Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » 10 сцен, которые мы бы не хотели увидеть в 4 сезоне «Дневников Вампира»


23:19
10 сцен, которые мы бы не хотели увидеть в 4 сезоне «Дневников Вампира»


Мы с нетерпением ждем 4 сезона «Дневников Вампира». Собственно, нами был составлен список того, что мы бы хотели увидеть в новом сезоне. Теперь же мы хотим поговорить о том, что вызывает у нас определенную степень беспокойства. Последние минуты 3 сезона были очень насыщенными, и, при нашей вере в Джули Плек и талантливых сценаристов сериала, мы все же надеемся, что некоторые сюжетные линии останутся за бортом.

10. Совет Основателей под внушением
В промо-ролике к 4 сезону нам наглядно продемонстрировали, что у сверхъестественного в МФ появились опасные, хоть и смертные враги. Аларик рассказал членам Совета, что город наводнили бессмертные создания. Совсем не круто, Злорик. Но нам бы хотелось, чтобы данная возникшая угроза сохранилась на определенное время, может быть, даже с появлением некоторых интересных старинных устройств. Мы предполагаем, что вербеновые коктейли у Совета в ходу, так что надеемся, что Дэймон не сможет здесь ничего поделать, прибегнув к своему коронному пристальному взгляду.

9. Клаус «влюбляется» с Кэролайн, будучи в теле Тайлера
В 1 сезоне Дэймон достаточно долго играл Кэролайн, как игрушкой. Теперь она уверенная в себе вампирша, и для нее будет не комильфо чересчур обнажиться перед Клаусом, пока тот в теле Тайлера. Поцелуй – это одно, а вот промо-фото заставили нас поволноваться, что Клаер выжмет по максимуму из ситуации при неосведомленности девушки.

8. Бонни повторяет судьбу Уиллоу
В то время, пока мы жаждем увидеть проявление темной стороны у нашей ведьмочки, мы надеемся, что, если персонаж и получит в этом направлении развитие, то вдохновение сценаристы будут черпать не из «Баффи – истребительницы вампиров». Не поймите нас неправильно. Сюжетная линия Уиллоу, когда та была злобной ведьмой и ее последующее восстановление, была превосходной, но мы не хотим увидеть это снова. К счастью, они намного изобретательнее нас, потому что мы даже не представляем себе, как Бон-Бон сможет найти свой обратный путь к праведности, если слишком увлечется темной магией.

7. Нескончаемый запас заклинаний
Раз уж речь зашла о магии, то Бонни необходимо ограничить ее всемогущность. Она слишком хороша в решении всевозможных проблем, достаточно лишь зажечь несколько свечей и пяти минут бормотания. Кому-то нужно отменить действие ее гремуара, так как навыки Бонни в сфере колдовства, кажется, безграничны.

6. Елена супер-вампирша
Даже Кэролайн понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться к новому образу жизни, мы надеемся, что с этим же столкнется и Елена. Мы вполне уверены, опираясь на некоторые спойлеры, что у Елены здесь возникнут определенного рода проблемы, с которыми она будет стараться справиться изо всех сил. По правде говоря, мы просто надеемся, что она не будет укладывать одной левой пум к земле (явный намек на трейлер к «Сумерки. Рассвет. Часть 2», - прим. переводчика).

5. Смертность Мэтта
По обыкновению, мы беспокоимся за Мэтта и его уязвимую плоть. Ладно, мы знаем, что он не единственный оставшийся человек, Джереми, несмотря на все случившееся, также смертен. (Но в этом сезоне у него арбалет! Ну, по крайней мере, на промо-фото). Тем не менее, мы все еще переживаем за бедного Мэтта. Может быть, он получит футбольную стипендию?

4. Временные «ссылки»
Мы знаем, что это имеет большее отношение к контрактам актеров, но могут ли Джереми и Тайлер не уезжать из МФ надолго? При том, что, конечно же, младшему Гилберту позарез нужно будет отправиться в лагерь арбалетчиков, а гибриду-то пообщаться с дикой природой Флориды (или чем бы там ни было), нам бы все же хотелось, чтобы они были здесь со своими друзьями и семьями. Несмотря на явные успехи MiFi-технологии.

3. Тематические танцы
Как бы сильно нам не нравилось смотреть на эти Мистик-Фоллские вечеринки, когда школьники принаряжаются согласно выбранному году, но в этом учебном году (выпускной класс Елены) уже был костюмированный вечер. Две тематические вечеринки в один год невиданно (в 1 и 2 сезонах все происходило в течение 11-го класса), но хорошего понемножку. Если это только не 80-е, ибо Стефан в футболке в сеточку да подводкой для глаз – незабываемое зрелище.

2. Елена с новой прической
Сейчас, когда и Елена, и Кэтрин, обе вампирши, станет гораздо труднее, чем когда бы то ни было, их различать. Давайте будем надеяться, что Елена не переймет стиль своего кровососущего предка и не начнет завивать свои волосы да одевать все соблазнительное. Оставайся собой, Елена!

1. Все поступят в один и тот же местный колледж
В «Беверли Хиллс 90210» так и было. Как и в «Парень познает мир». Несмотря на то, что персонажи обладают разными способностями и амбициями, герои телесериалов, кажется, все поступают в один и тот же институт, для получения высшего образования. Принимая во внимание тот факт, насколько редко Мистик-Фоллских ребят показывают в классе, за учебой или разговорами о школе, мы, в принципе, не уверены, поступит ли вообще куда-нибудь большинство из них при таком раскладе.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5032 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика