10 сцен, которые мы бы не хотели увидеть в 4 сезоне «Дневников Вампира» - 25 Сентября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 13
Пользователей: 7

Апельсин, lenavolod, Yanezh, dariana, 06111, вкуснохолдерка, Gully


Главная » 2012 » Сентябрь » 25 » 10 сцен, которые мы бы не хотели увидеть в 4 сезоне «Дневников Вампира»


23:19
10 сцен, которые мы бы не хотели увидеть в 4 сезоне «Дневников Вампира»


Мы с нетерпением ждем 4 сезона «Дневников Вампира». Собственно, нами был составлен список того, что мы бы хотели увидеть в новом сезоне. Теперь же мы хотим поговорить о том, что вызывает у нас определенную степень беспокойства. Последние минуты 3 сезона были очень насыщенными, и, при нашей вере в Джули Плек и талантливых сценаристов сериала, мы все же надеемся, что некоторые сюжетные линии останутся за бортом.

10. Совет Основателей под внушением
В промо-ролике к 4 сезону нам наглядно продемонстрировали, что у сверхъестественного в МФ появились опасные, хоть и смертные враги. Аларик рассказал членам Совета, что город наводнили бессмертные создания. Совсем не круто, Злорик. Но нам бы хотелось, чтобы данная возникшая угроза сохранилась на определенное время, может быть, даже с появлением некоторых интересных старинных устройств. Мы предполагаем, что вербеновые коктейли у Совета в ходу, так что надеемся, что Дэймон не сможет здесь ничего поделать, прибегнув к своему коронному пристальному взгляду.

9. Клаус «влюбляется» с Кэролайн, будучи в теле Тайлера
В 1 сезоне Дэймон достаточно долго играл Кэролайн, как игрушкой. Теперь она уверенная в себе вампирша, и для нее будет не комильфо чересчур обнажиться перед Клаусом, пока тот в теле Тайлера. Поцелуй – это одно, а вот промо-фото заставили нас поволноваться, что Клаер выжмет по максимуму из ситуации при неосведомленности девушки.

8. Бонни повторяет судьбу Уиллоу
В то время, пока мы жаждем увидеть проявление темной стороны у нашей ведьмочки, мы надеемся, что, если персонаж и получит в этом направлении развитие, то вдохновение сценаристы будут черпать не из «Баффи – истребительницы вампиров». Не поймите нас неправильно. Сюжетная линия Уиллоу, когда та была злобной ведьмой и ее последующее восстановление, была превосходной, но мы не хотим увидеть это снова. К счастью, они намного изобретательнее нас, потому что мы даже не представляем себе, как Бон-Бон сможет найти свой обратный путь к праведности, если слишком увлечется темной магией.

7. Нескончаемый запас заклинаний
Раз уж речь зашла о магии, то Бонни необходимо ограничить ее всемогущность. Она слишком хороша в решении всевозможных проблем, достаточно лишь зажечь несколько свечей и пяти минут бормотания. Кому-то нужно отменить действие ее гремуара, так как навыки Бонни в сфере колдовства, кажется, безграничны.

6. Елена супер-вампирша
Даже Кэролайн понадобилось некоторое время, чтобы приспособиться к новому образу жизни, мы надеемся, что с этим же столкнется и Елена. Мы вполне уверены, опираясь на некоторые спойлеры, что у Елены здесь возникнут определенного рода проблемы, с которыми она будет стараться справиться изо всех сил. По правде говоря, мы просто надеемся, что она не будет укладывать одной левой пум к земле (явный намек на трейлер к «Сумерки. Рассвет. Часть 2», - прим. переводчика).

5. Смертность Мэтта
По обыкновению, мы беспокоимся за Мэтта и его уязвимую плоть. Ладно, мы знаем, что он не единственный оставшийся человек, Джереми, несмотря на все случившееся, также смертен. (Но в этом сезоне у него арбалет! Ну, по крайней мере, на промо-фото). Тем не менее, мы все еще переживаем за бедного Мэтта. Может быть, он получит футбольную стипендию?

4. Временные «ссылки»
Мы знаем, что это имеет большее отношение к контрактам актеров, но могут ли Джереми и Тайлер не уезжать из МФ надолго? При том, что, конечно же, младшему Гилберту позарез нужно будет отправиться в лагерь арбалетчиков, а гибриду-то пообщаться с дикой природой Флориды (или чем бы там ни было), нам бы все же хотелось, чтобы они были здесь со своими друзьями и семьями. Несмотря на явные успехи MiFi-технологии.

3. Тематические танцы
Как бы сильно нам не нравилось смотреть на эти Мистик-Фоллские вечеринки, когда школьники принаряжаются согласно выбранному году, но в этом учебном году (выпускной класс Елены) уже был костюмированный вечер. Две тематические вечеринки в один год невиданно (в 1 и 2 сезонах все происходило в течение 11-го класса), но хорошего понемножку. Если это только не 80-е, ибо Стефан в футболке в сеточку да подводкой для глаз – незабываемое зрелище.

2. Елена с новой прической
Сейчас, когда и Елена, и Кэтрин, обе вампирши, станет гораздо труднее, чем когда бы то ни было, их различать. Давайте будем надеяться, что Елена не переймет стиль своего кровососущего предка и не начнет завивать свои волосы да одевать все соблазнительное. Оставайся собой, Елена!

1. Все поступят в один и тот же местный колледж
В «Беверли Хиллс 90210» так и было. Как и в «Парень познает мир». Несмотря на то, что персонажи обладают разными способностями и амбициями, герои телесериалов, кажется, все поступают в один и тот же институт, для получения высшего образования. Принимая во внимание тот факт, насколько редко Мистик-Фоллских ребят показывают в классе, за учебой или разговорами о школе, мы, в принципе, не уверены, поступит ли вообще куда-нибудь большинство из них при таком раскладе.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4979 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика