Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

StasyDestroyer, Рокки, anteya


Главная » 2012 » Сентябрь » 24 » 10 сцен, которые мы бы хотели увидеть в 4 сезоне «Дневников вампира»


23:30
10 сцен, которые мы бы хотели увидеть в 4 сезоне «Дневников вампира»


В ожидании (и нетерпении) мы с каждым днем приближаемся к премьере 4 сезона «Дневников вампира». Но поскольку еще не 11 октября, мы подумали, что можем написать список тех сцен, которые хотели бы увидеть, когда сериал вернется на наши экраны.

Мы могли бы помечтать о подробностях любовного треугольника Елены-Дэймона-Стефана, но мы знаем, что как раз его нам покажут (и все будет еще более запутанно, нет, не так: просто взрыв мозга. Ну, что-то типа того…) Но помимо Делены и Стелены, мы хотим сконцентрироваться на 10 сценах, которые мы бы хотели увидеть. Потом расскажете, где наши мечты совпадают…

Угроза от Совета Основателей
Поскольку половина сверхъестественных существ в сериале редко убивают людей, мы успели забыть насколько опасны они могут быть. Но как нам доказал Билл Форбс и его камера пыток, не обязательно обладать клыками, чтобы напугать до смерти зрителя. Давайте надеяться, что Дэймон не сотрет их воспоминания о предательстве Аларика, и город (и его жители) станут еще более недружелюбными, чем раньше.

Дружба Джереми и Мэтта

Было классно, когда Джереми в третьем сезоне разозлился и отрубил голову гибриду. Еще хотим! Мэтту нужно взять пару уроков по самообороне и заиметь пару самострелов из арсенала Аларика. Если члены из Совета Основателей могут быть такими же страшными как гибриды, пусть хорошие парни вооружатся, чтобы дать отпор негодяям.

Еще чуть-чуть милого Клауса (но не слишком много)
Если бы не проблемы с папочкой и гибридные всплески ярости, мы могли бы подумать, что Клаус – ранимый художник, запечатлевающий лошадей и других домашних животных на холстах. Кэролайн активирует эту сторону личности Клауса, и за этим интересно наблюдать. Однако нам не хотелось бы, чтобы гибрид полностью ослабил свою хватку.

Бонни пускается во все тяжкие
Очень часто Бонни выступает в роли панацеи от всех бед. Своими заклинаниями она всегда вовремя спасает своих друзей. А что если ее сила исчерпает себя, потому что она слишком часто прибегала к ней? Или наоборот, что если она внезапно обернет свою силу против своих друзей? Если она перейдет на темную сторону, может бы увидим парочку бесподобных эпизодов с Блаусом (Бонни и Клаусом)?…

Борьба Стефана
Нам кажется, или Стефан действительно слишком быстро распрощался со своим рипперским наваждением в третьем сезоне? А что если монстр, который находится в нем, все-таки будет иногда давать о себе знать и в 4 сезоне? Ведь так здорово наблюдать за ним, когда он находится на краю пропасти (Пол Уэсли так любит играть плохишей).

Первый двойник
Нина Добрев и сейчас работает круглые сутки, но мы надеемся, что у нее получится найти время, чтобы сыграть Татью. Первый двойник Петровой, которую любили Клаус и Элайджа. Поскольку именно ее кровь использовалась при обращении семьи Древнейших в вампиров, это значит, что она была первым сверхъестественным существом, а не они. Надеемся мы узнаем больше: откуда взялась магия Древнейших и что будет теперь, когда род двойников прервался. (Елена – вампир, и ее кровь уже не сможет помочь Клаусу создать армию гибридов…)

Еще больше Древнейших
Вообще история о том, как Древнейшие стали вампирами, была одной из самых интересных в третьем сезоне. Эта семья хранит тысячелетние секреты, предательства, применения колов с пеплом белого дуба (хотя это можно поберечь и для Спин-оффа о Древнейших, который мы жаждем увидеть…)

Кэтрин
Фанатичная к самосохранению, Кэтрин не появится в городе, пока в нем задержался Клаус. Но должна же быть и тут какая-то лазейка. Если честно, так хочется увидеть Кэт и Клауса лицом к лицу.

Охотник на вампиров, который выслеживает (и убивает)
Покойся с миром, Аларик, никогда тебя не забудем. Но… наши плохие Древнейшие еще не показали свои зубки по полной. Ладно, Ребекка спровоцировала аварию, но для того, чтобы завершить жизнь охотника на вампиров потребовалась ведьма (и заклинание). Клаус угрожал Елене, (вроде как) убил Тайлера и свернул шею Аларику. Но все это было типа справедливо. Кстати, он не убивал тех, кто нам дорог, со времен второго сезона (тетя Дженна!).
Не спрашивайте кто, но новый охотник должен как-то потревожить спокойствие некоторых вампиров, а кого-то упокоить навсегда. Это докажет всем, что его намерения действительно серьезны.

Елена – самостоятельная
Сейчас она может о себе позаботиться и должна взять паузу в своих отношениях с парнями. Не то, чтобы нам не нравится идея горячей вампирской любви, но девушка и так перенесла столько травм. Сейчас оба ее возлюбленные в относительной безопасности и не собираются совершать безумные убийства, так что Елене не помешает побыть наедине с собой.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6166 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика