Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

dt101


Главная » 2013 » Апрель » 18 » 10 причин, почему Стефан и Кэролайн должны немедленно замутить


22:07
10 причин, почему Стефан и Кэролайн должны немедленно замутить


Собственно, дело вот в чем. Я просто без ума от этого сезона «Дневников вампира» со всеми его поворотами сюжета (кровная связь! лекарство! Кэтрин, у которой, оказывается, под толстым слоем злости все-таки есть сердце!) и захватывающими персонажами (Сайлас! Шейн! Хейли! В особенности Ребекка, но абсолютно точно не Эйприл!).

Конечно, мне нравится, что Дэймон и Елена вместе – или, по крайней мере, были - до того, как отключение человеческих эмоций сделало её похожей на злобного бездушного робота. Думаю, со временем чувства Дэймона будут вознаграждены взаимностью, а все те сложности, что их отношения переживают в этом сезоне, лишь еще больше укрепят их.

С другой стороны, есть у меня и претензии к четвертому сезону: я очень-очень скучаю по Стефану в качестве романтического героя. Нам показали немного романтичного Стефана, когда он повел Ребекку на танцы в стиле 80х, но это было недолго, ведь он всего-навсего пытался воздействовать на ее слабое место. А с тех пор, как стало известно, что Ребекка отправится в Новый Орлеан, этим фальшивым отношениям в любом случае осталось недолго жить. К тому же, она свернула ему шею на проклятом острове, а такие вещи сложно загладить примирительным сексом, знаете ли.

Стефан Сальваторе рождён для эпической любви, но не с Ребеккой. И в данный момент, точно не с Еленой. Так что, представляю вашему вниманию десять причин, по которым Стефан и Кэролайн должны замутить.

1. Ни один из них ни разу не пытался убить другого. В Мистик Фоллс такое случается очень редко и неспроста. Даже когда Стефан купался в лучах своей рипперской славы, он никогда не причинял вреда Кэролайн. На самом деле, она никогда не видела его рипперскую сторону, так что у нее нет ужасных кровавых воспоминаний, которые могли бы испортить их романтические отношения. Он никогда не использовал ее жизнь для достижения своих целей или чтобы потешить собственную гордость, а она никогда не вступала в заговор, чтобы убить его или прогнать из города. Класс!

2. Когда-то он устроил пижамную вечеринку, чтобы не оставлять ее в одиночестве. Помните, как тот парень, ужасно похожий на Оливера Куина, пытал её, стрелял и всячески издевался? Именно Стефан помог ей вернуться домой, и, не слишком опекая и не заставляя чувствовать себя жертвой, он взял и собрал всех тех, кто ей был так нужен в тот момент - ее подруг. Это редкий мужчина, знающий силу пижамной вечеринки, ребята.

3. Они говорят друг другу правду, даже если она ранит. Когда Елена попросила Кэролайн сохранить ее секрет о том, что она переспала с Дэймоном, та не могла не рассказать об этом Стефану – не со зла, а потому, что было бы несправедливо скрывать это от него, раз он все еще боролся за Елену. Многие увидели в этом поступке предательство священных дружеских обетов, но, по правде говоря, Елена и Кэролайн к тому времени все больше отстранялись друг от друга… а Стефан и Кэролайн, наоборот, становились ближе.

4. Девчачий Кодекс применить невозможно, потому что ее лучшая подруга превратилась в худшую. В обычной ситуации, было бы сомнительно, если бы Кэролайн поцеловала бывшего парня Елены при малюсеньком, почти микроскопическом шансе, что Елена порвала со Стефаном только из-за кровной связи с Дэймоном. Но в нашем случае, Елена лишена эмоций, поэтому Девчачий Кодекс сводится на нет. Как только твоя лучшая подруга на виду у всех роняет тебя на пол на соревнованиях чирлидерских команд, она разом нарушает пункты 1-6 Девчачьго Кодекса. Вон там мелким шрифтом это прописано.

5. Вместе они умнее. Как круто они додумались до правды о кровной связи Елены! Конечно, мозговой штурм у них случился в очень неподходящий момент, но мы же не можем винить Стефана и Кэролайн в том, что их кайфоломскую болтовню вмонтировали в сексуальнейшую сцену Делены, которую поклонники так терпеливо ждали. Мы просто рады, что они выяснили это раньше, чем случилось что-то страшное.

6. Они заставляют друг друга смеяться, когда все вокруг ужасно. Серьезно. Если Стефан и/или Кэролайн смеются над чем-то ужасным или безнадежным, то это, скорее всего, потому, что они вместе. К тому же, вот:

 

7. Она всегда на стороне Стефана. Кэролайн – на все сто процентов капитан команды Стефана. Даже когда из-за этого она выглядит немного лицемерной, кажется плохим другом или назойливой осуждающей всезнайкой – даже тогда она неизменно остается на стороне Стефана.

8. Они спасли друг другу жизнь! Когда Кэролайн обратилась в вампира, именно Стефан выкроил время из своего «супер насыщенного» школьного расписания, чтобы показать приемы охоты на белок, раздобыть для нее кольцо и научить справляться с бурей нахлынувших эмоций. А когда он начал сомневаться в своей способности справиться с жаждой человеческой крови, именно Кэролайн решилась стать его наставницей. Только она способна помочь ему балансировать между рипперством и задумчивостью, однако позволяя время от времени хорошенько повеселиться.

9. Пришло время, когда кто-то должен выбрать Кэролайн. Припоминаете тот красивый, определяющий характер Кэролайн момент в пилотной серии, когда стало очевидно, что Стефана она не интересует? «Почему я не нравлюсь ему? Почему парням, которые нравятся мне, никогда не нравлюсь я? – спросила она. – Я неподходящая, я всегда говорю не то, а Елена всегда говорит правильные вещи. Она даже не старается, а он выбирает ее. И ее всегда все выбирают. Во всех смыслах. А я так стараюсь, но меня никогда не выбирают». Теперь Кэролайн перестала стараться, и настало время, когда выбрать должны ее.

10. Им не нужны слова, чтобы общаться друг с другом. Ей даже не пришлось говорить вслух, когда она «рассказала» ему о том, что Дэймон и Елена переспали… он просто понял это по ее лицу. А когда он вошел в дом с телом Джереми на руках, она поняла по его глазам, что Джереми уже не вернётся. Понимание друг друга без слов – это прекрасно. Теперь им нужно научиться делать это, целуясь.

Бонусная причина: Кэролайн, однозначно, Пейси для Стефана. Если вы не смотрели сериал «Бухта Доусона», это вам, возможно, ничего не скажет. (А ещё, вся ваша жизнь, возможно, бессмысленна. «Бухта» есть в сети - чего же вы ждете?) В третьем сезоне Доусон решил сделать перерыв в отношениях с Джоуи, чтобы реализовать какие-то другие планы, поэтому она стала проводить больше времени с Пейси. Он был рядом с ней в моменты, когда никого рядом не было. Он заставил ее забыть о том, что Доусон отверг ее. Они поддерживали друг друга в сложные моменты. А потом – какая неожиданность! – поняли, что очень хотят быть вместе.



Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 13349 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.3/12




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика