10 не дающих покоя вопросов после серии 6.10 "Дневников вампира" - 21 Декабря 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

zhyvchyk, Vampire_elena, 9littlej1


Главная » 2014 » Декабрь » 21 » 10 не дающих покоя вопросов после серии 6.10 "Дневников вампира"


18:44
10 не дающих покоя вопросов после серии 6.10 "Дневников вампира"

Вопросы, не дающие нам покоя, всегда появляются после таких убийственных серий «Дневников вампира»: финал середины сезона оставил нас с открытыми ртами перед экраном, а ждать ответов придется больше месяца. Итак, представляем вашему вниманию 10 горячих вопросов к серии «Рождество твоими глазами».

Сколько осталось жить Лиз Форбс?
Сперва давайте разделаемся с самым острым вопросом: наши сердца совсем не готовы к этому, но как скоро нам придётся попрощаться с шерифом Форбс? Мы предполагали, что с главным персонажем будет покончено в финале середины сезона, но по-видимому Лиз останется с нами ещё на какое-то время, но не думаю, что надолго.

Каковы планы Кая на счёт Елены?
Видимо, главные злодеи сериала просто обожают гоняться за Еленой. Хотя нам не совсем понятно, почему Кай решил захватить любимую Дэймона, но это повод для серьёзного волнения о том, что Кай планирует с ней сделать. Ведь мы уже видели, как он любит играть со своими жертвами перед тем, как убить.

Как Энцо будет использовать Мэтта, чтобы уничтожить Стефана?
Энцо любезно поделился с нами своими планами в конце серии: при помощи Мэтта он собирается лишить Стефана счастья. Будет ли это сделка типа «я внушаю — ты следишь» или Мэтт примет более активное участие в разрушении жизни Стефана?

Узнает ли правду Джереми?
В последнее время Джереми не был особо задействован, но это же не помешает ему понять, что происходит что-то неладное, как только он узнает, что Энцо жив, правда?

Может ли Джо победить Кая?
Мы безоговорочно верили в то, что Джо способна победить Кая в процессе слияния. Теперь же, учитывая то количество магии, которое он по иронии судьбы поглотил из антимагической зоны, мы не столь уверены. Но, может, у Джо все же есть шанс, и все получится?

Почему Кай медлит?
Продолжая наши рассуждения, остаётся непонятным, почему Кай до сих пор не провёл обряд слияния с Джо - он ведь годами ждал этого. На данный момент с такой силой ему никто не помеха, а так как это не его собственная магия, он не сможет долго ею пользоваться. Возможно, это просто очередная интрига, или у Кая есть реальная причина, по которой он решил отложить обряд?

Попытается ли Люк уничтожить Кая?
Если вы ещё не успели заметить, нас очень занимает драма ковена Близнецов, и мы на самом деле прониклись к Люку сочувствием в последней серии, когда он сказал Лив, что не собирается спокойно наблюдать, как Кай убивает членов их ковена. Может, Люк предпримет реальные попытки остановить его?

Насколько ещё печальнее могут обстоять дела с Бонни?
Серьёзно. Ей просто жутко не везёт. Мы также не видим, что же ещё нового в этой сюжетной линии можно придумать...

Будет ли Бонни спасена в скором времени?
В дополнении к предыдущему вопросу, мы все ещё ждем, что компания наших героев найдёт способ вытащить Бонни из мира-тюрьмы. Однако, принимая во внимание то, что всемогущий Кай находится на свободе и держит Елену в плену, очевидно, что этот вопрос сейчас точно не на повестке дня. Опять.

В Мистик Фоллс снова царит магия — какие перемены это принесёт?
Нам начала нравиться эта антимагическая зона. Но мы готовы придержать свои жалобы при себе, если в Мистик Фоллс, вновь открытом вампирам и другим сверхъестественным существам, нас будут ждать захватывающие перемены.

А какие жгучие вопросы возникли у вас после просмотра финала середины сезона? Выкладывайте их в комментариях!

Перевод: Topazz

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6021 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 6 сезон, дневники вампира|Рейтинг: 4.5/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика