10 моментов, которые всегда заставляют нас плакать - 1 Марта 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 541

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 17
Пользователей: 10

charka, karya, comutoxorosho, bes87veta, Rinak, Yanezh, 9littlej1, GinniWS, citizenErased, 12345


Главная » 2013 » Март » 1 » 10 моментов, которые всегда заставляют нас плакать


23:42
10 моментов, которые всегда заставляют нас плакать


Будь то истинная любовь, абсолютное одиночество, подлинная дружба, искреннее раскаяние или же настоящая пытка, - «Дневники вампира» всегда знают, как заставить нас плакать. Мы имеем в виду не только такие явно печальные моменты, как смерть Джереми или расставание Стефана и Елены во втором сезоне. Мы хотели заглянуть глубже в наши сердца и понять, какие моменты «Дневников вампира» влияют на нас так же, как одиночество на Клауса.

Вот десять таких моментов, которые нам удалось найти… Рекомендуем вам взять носовой платок (или сразу десять).

Кэролайн внушает своей матери

Когда Лиз впервые узнала секрет своей дочери во втором сезоне, она была, скажем так, еще не совсем в курсе всей этой вампирской штуки. В своих мечтах она видела, как Кэролайн когда-нибудь поступит в колледж или что-то вроде того. Однако увидев, какой сильной стала ее дочь, превратившись в вампира, Лиз, наконец-то, приняла Кэролайн. Она умоляла не внушать ей забывать, она бы сохранила секрет. Но Кэролайн знала, что не может подвергнуть всех такой опасности, и все равно внушила своей матери забыть обо всем… а мы в это время тихонечко рыдали в сторонке.

Елена прощается со своими родителями

После большого ритуала Клауса во втором сезоне, Елена осталась полной сиротой (не считая Аларика). И в предпоследней серии сезона мы оказались на кладбище, где Елена говорила последнее «прощай» своим родителям. Да, сейчас нам понадобится носовой платок.

Стефан звонит Елене

После тяжелой насыщенной премьерной серии третьего сезона, в которой Стефан делает ужасные вещи (включая убийство Энди), мы узнаем, что тот Стефан, которого мы знаем и любим (то есть человечный Стефан), все еще где-то существует, и что он чувствует угрызения совести за все то, что заставляет его делать Клаус. А выражение его лица, когда он, наконец, не выдерживает и звонит Елене? Оно. Разбивает. Наши. Сердца.

Анна находит Перл

Бедная Анна. Сначала их с матерью разлучили более чем на сто лет, а потом, когда они, наконец, воссоединились, она приходит домой и находит свою мать мертвой. Не говоря уже о том, что, когда Анна умерла, ее заточили в каком-то странном месте, где она была абсолютно одна. Но все это превратило момент в третьем сезоне, когда они с Перл наконец-то встретились, еще более поэтичным и слезливым.

Кэролайн просит своего отца жить дальше


Конечно, отцу Кэролайн было необходимо дождаться своей предсмертной минуты, чтобы, наконец, принять свою дочь. Ох.

Елена звонит Джереми

Во второй половине третьего сезона, когда Елена все еще не могла решить, кто же из братьев Сальваторе ей нужен, и когда узнала, что Аларик сходит с ума, она ощутила себя такой одинокой - как никогда раньше. Она позвонила своему брату, чтобы просто услышать его голос, и в тот короткий момент ее ранимость заставила нас сопереживать ей больше, чем когда-либо.

Прощание с Алариком

Вы помните тот момент: Аларик вышел из могильного склепа и увидел всех дорогих ему людей, собравшихся у его могилы (вроде того), чтобы в последний раз с ним попрощаться. Просто душераздирающая сцена. Единственное, что заставляет нас рыдать больше, чем этот момент, так это то, что Аларик ушел навсегда.

Финал третьего сезона

Начиная с момента, когда Кэролайн думала, что Тайлер мертв, и вплоть до того, как Дэймон думал, что Елена умерла (плюс все те флэшбеки), финальная серия третьего сезона заставила нас выглядеть ревущими идиотами. Только не надо сейчас упоминать о рыданиях по Элайдже.

Дэймон разговаривает с могилой Аларика


«Я тоже скучаю по тебе, друг»: Мы были так счастливы увидеть Аларика снова в четвертом сезоне, что только еще больше расстроились, когда поняли, что Аларик ушел навсегда. Сказав всего лишь четыре слова, этот человек растопил наши сердца. Мы скучаем по тебе, Рик!

Каждый раз, когда Элайджа уходит

Серьезно.

А какие моменты «Дневников вампира» заставляют рыдать вас?

Перевод: Momentomori

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6095 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика